府城林百貨再開幕7週年×百歲老店同慶 推限量百老匯紀念零嘴

府城林百貨再開幕7週年×百歲老店同慶 推限量百老匯紀念零嘴
林百貨攜手臺南6家逾百年老店之名店,集結臺南在地人口袋名單,強烈認可按讚的古早味嘴呷覓,推出限量府城「百老匯」紀念零嘴包;熱愛臺南的你,絕對必買的口袋名單包含益生堂、舊李合興、東東鮮蝦餅、信裕軒、百年餅家連得堂×林百貨聯名款、還有甜滋滋義豐冬瓜茶;富有老臺南魂熱門地標林百貨,深知大家在此期間對於臺南的想念與期盼,於再開幕7週年之際,盼用1箱百年臺南味開啟無限能量,讓你在家用力大喊我愛臺南啦!

不管幾百歲,就是要臺南這一味
林百貨集結6家歷經世世代代的挑戰,至今仍屹力不搖的百年老店; 自1882年創立、傳承至第4代,古法獨創食材配方「益生堂」古早味梅桂仙楂粒;百年歷史、創新又涮嘴的好味道是來自安平「舊李合興」梅味芒果青及漢方化核梅;裹足濃濃臺南人情味「東東鮮蝦餅」,喀滋酥脆的鮮蝦香是第4代老闆楊憲東純手工堅持也是百年飄香不二法門;日據大正時期老餅鋪「信裕軒」也不缺席,手作麻荖再沏壺茶配上是午茶時光最強點心;本次獨家提供林百貨連店裡也買不到的綜合荖(杏仁荖+黑糖荖+翠玉荖);超人氣百年餅家已傳承4代排隊也無法多買的連得堂餅舖與林百貨聯名限量版,最強力老店應援!由純正冬瓜條熬製的冬瓜磚,在家即可自製1壺純正濃郁焦糖香百年古早味義豐冬瓜茶。

專屬臺南的「百老匯」,玩味臺南
無論大家身在何處,美食都可以療癒人心;疫情挑戰著每個人,但喜歡臺南的心絕不會消失;林百貨以「百老匯」之名推出懷念味道,除了品牌傳承百年外,更具有款款好貨的匯集之意!林百貨在迎向7週年之際,結合在地百年好店與大家共同抗疫,跟在地共好共生!

手持一箱林百貨「百老匯」,擺1桌百歲宴!零嘴將不再只是消磨時間與解饞的代表,而是品嘗一個府城時光;一箱囊括各式臺南排隊零嘴,讓大家即使不能親臨臺南,也能瞬間來場精采回顧。

林百貨表示,林百貨再開幕7週年-「百老匯」紀念零嘴包,價格999元(含運),訂購連結:「https://reurl.cc/YO8rLl」;「百老匯-台味嘴呷覓組合包」內容組合:
1、益生堂-仙楂粒:創立於1882年,「古早味梅桂仙楂粒」-流傳了70年好味道;臺語俗稱「宋陳丸」,以前小時候吃中藥苦口,家中長輩一定會給顆仙楂去苦,是老一輩臺灣人小時候記憶;益生堂第4代、第5代老闆,堅持沿習祖傳漢方製程,打造最甘純懷舊的仙楂粒。
2、舊李合興蜜餞包:百年製程講究、創新又涮嘴的吮指好味道,高達80餘種蜜餞產品是來自安平「舊李合興」驕傲。過去以高貴中藥材「青花桂」搭配數十種中藥材製出帶有清淡中藥香的蜜餞深受老饕熱愛。本次推出的梅味芒果青及漢方化核梅更是大人氣商品。
3、東東鮮蝦餅:裹足濃濃臺南人情味「東東鮮蝦餅」,喀滋酥脆的鮮蝦香是第四代老闆楊憲東純手工堅持,是百年飄香不二法門;入店前是老闆娘最暖心奉茶禮,還有買蝦餅送極具風格的古早味復刻紙娃娃,所有細節皆是滿滿感動。
4、信裕軒手工麻荖:日據大正時期1912年創立老餅鋪「信裕軒」也不缺席,手作麻荖再沏壺茶配上是午茶時光最強點心獨家3種熱賣口味,僅本次林百貨百老匯組合包獨家限定,市面上絕無綜合荖包裝,1次3款口味全面滿足你的味蕾。
5、林百貨x連得堂煎餅:日治時期座落於總爺古街的百年老餅店連得堂,第1代創辦人日本洋菓子師傅學得奶油煎餅的製作後,兄弟共創「連得堂」,古法製作煎餅技術,排隊也無法多買、傳承4代連得堂餅舖,專屬林百貨製餅烙印,最強力老店應援!
6、百年義豐冬瓜茶:臺南赤崁百年純正冬瓜條熬製冬瓜磚,滾上一壺純正濃郁焦糖香就是義豐冬瓜茶那股百年甜香!甜甜蜜蜜的冬瓜茶在人情味滿溢的臺南,就是必須來上個特大杯,幸福的單純甜才是最正港的。
府城林百貨再開幕7週年×百歲老店同慶 推限量百老匯紀念零嘴

最新生活新聞
行動版 電腦版