疫情期間掌握入市契機 選擇品牌建商有保障

疫情期間掌握入市契機 選擇品牌建商有保障
(本報訊)台灣自五月以來疫情持續擴散,確診者數字攀升,三級警戒再延長,人心惶惶。本次疫情對許多產業造成衝擊,觀察房地產市場,不少建案接待中心因此暫停營業。許多民眾也將本次疫情的房市與SARS爆發期間相比較,坐望撿便宜的時機,然而業者認為,此次疫情與當時時空背景不同,交易回歸基本面,量能縮減但價跌有限。

房地產業者分析,2003年的SARS疫情爆發正處股市房價低檔,適逢前一年增值稅減半政策,在價格準備上揚階段面臨疫情急殺,造成短短兩季對房價影響甚鉅;反觀2021新冠疫情爆發,股市走揚、房市正處盤整階段,且建材原物料價格持續攀升,房價預料將回歸基本面,主要影響在於當前的交易量縮減,預料解封後並不會對房價有太大的影響。

在疫情期間購屋,無論是置產或是自住,除了地段環境外,要如何選擇能夠增值有保障的物件更是首要考量,慎選信譽良好的品牌建商,不僅居住品質有保證,價格更比一般產品更具支撐力道!講求高規格工法並有二十餘年營造經驗的「定泰建設」,2006年起更一連八年獲頒台灣誠信建商殊榮,以誠信、品質為企業之本,有口皆碑的營建品質,深受消費者信賴,每一推案便造成銷售熱潮。

起家於桃園的定泰建設,堅持品牌八大工法,打造出一棟又一棟注重居住安全、結構穩固的精工住家。從箍筋技術的改良、無檻縫窗框到水電管線配置的模組化施工,不僅提高建築的結構強度,也讓後續維護更加容易。更以創新工法改良施工細節,降低因「人為因素」導致的品質不一,同時也可縮短工時兼顧品質,在看不見的地方為住戶的安全嚴格把關。

「定泰建設」今年推案多箭齊發,包括已推案的小檜溪重劃區《清溪翫》、中路重劃區《翫寶龍》皆持續熱銷,籌備中的《臻翫》及《青松翫》也醞釀進場,機場捷運A10站附近也預計有新案推出,並將於第三季推出第一個面對南崁溪的大坪數豪宅案《富櫻翫》,全年總銷上看百億,持續為消費者帶來高品質住宅。

圖說一:業者認為,此次疫情與SARS時空背景不同,房市量能縮減但價跌有限。
圖說二:2006年起一連八年獲頒台灣誠信建商殊榮的「定泰建設」。
圖片:業者提供。
疫情期間掌握入市契機 選擇品牌建商有保障

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版