金門西浦頭社區中秋晚會創意柚造型百變

金門西浦頭社區中秋晚會創意柚造型百變
金門縣西浦頭社區發展協會20日晚間20時舉辦「中秋柚子彩繪聯歡活動」,活動由理事長莊勝騏主持,總幹事莊天助和理監事、居民發揮創意,中秋應景水果柚子利用巧思改造成百變造型,一起趣味度中秋佳節。

是日西浦頭社區舞蹈社帶來精彩表演,展現平時練習的成果,獲得與會者讚賞,讓中秋晚會增添活潑熱鬧氣氛;鄉長楊忠俊、鄉代表會主席莊振源、社會課長李煜翔也共同參與活動,楊鄉長期許社區居民發揮互助合作精神,一起攜手再造社區,共促地方建設和發展,並恭賀中秋佳節月圓人團圓。

西浦頭社區迎接2021年的新年到來,於去年年底首次在李光前將軍廟前廣場舉辦2021迎金牛跨年晚會,在社區會務人員細心規畫安排,發揮團體的向心力,在非常有限的資源下,勇敢跨出這一步,整場活動嗨翻一整夜,舊社區展現新活力,在熱心會務人員領頭參與,熱絡社區鄉親動起來,努力學習,成為地區社區典範。

鄉長楊忠俊感謝鄉親支持鄉務工作並表示,西浦頭是金寧鄉18個社區最後成立社區發展協會,但居民卻發揮團體精神,社區凝聚力組織再造,由無到有蓬勃發展,讓社區充滿生機活力。

楊忠俊鄉長稱讚莊勝騏理事長領導會務團隊的向心力及服務作為,從社區最先辦理跨年晚會活動到中秋節彩繪柚子,都展現無窮的活力,希望西浦頭社區繼續發揮團體精神,未來是指日可待成為社區標竿。

金寧鄉代表會主席莊振源以西浦頭在地居民感謝縣政府和議會支持,尤其楊忠俊鄉長積極推動西浦頭鄉村整建的用心;讓他看到社區的改變和活力,心情很感動,身為在地居民與有榮焉,希望西浦頭社區更進步,鄉親生活更快樂。(照片由金門縣金寧鄉公所提供)
金門西浦頭社區中秋晚會創意柚造型百變

金門西浦頭社區中秋晚會創意柚造型百變

最新生活新聞
行動版 電腦版