泰國重量級Cosplay神人跨海朝聖肯德基「酸辣滴咔泰檸脆雞」

泰國重量級Cosplay神人跨海朝聖肯德基「酸辣滴咔泰檸脆雞」
(勁報記者胡光輝/台北報導)肯德基近日全新推出的「酸辣滴咔泰檸脆雞」將泰式料理口味結合酥脆多汁的咔啦脆雞,獨門泰式酸辣香檸醬完美融合的道地泰式風味炸雞,連知名泰國網紅神人「Lowcostcosplay」都深受吸引,用泰式幽默Cosplay「酸辣滴咔泰檸脆雞」,更貼文表示「就連泰國人都想吃!」向肯德基爺爺的美味炸雞致敬,喜感創意爆棚!

該貼文於社群一發佈就掀起台灣與泰國兩地網友熱議分享,許多網友留言竟然可以在泰國網紅社群看到台灣肯德基炸雞的Cosplay真的太狂了!絕對是肯德基史上最強業配!更釣出許多潛水多時的台灣網友留言「台灣人來簽到」、「太讚!明天就去買」、「肯德基很會耶」、大讚「台泰友好」,創造數萬名網友留言互動與分享。肯德基「酸辣滴咔泰檸脆雞」帶來的泰式歡樂食感,連道地泰國人都一起響應,於2022年6月28日至2022年8月1日期間限定上市。

近年來以Cosplay爆紅全球網路的泰國知名網紅「Lowcostcosplay」,擅長利用生活中隨手可得的物品創意扮演各式知名角色,幽默風格在網路上掀起一股熱潮,吸引許多粉絲追隨,被廣大網友封為「角色扮演界的神人」。這位泰國網紅神人首度跨海,以台灣炸雞之王肯德基全新上市的新品「酸辣滴咔泰檸脆雞」為靈感發表全新Cosplay力作,獨特的泰式幽默創造前所未有的歡樂食感,與肯德基一起為這個夏天掀起歡樂泰式風潮。連泰國人都想吃的道地泰式美味,這夏泰會找樂子,就是肯德基了啦!

酸鮮爽口又開胃的檸檬魚是泰式經典料理之一,肯德基將泰式風味經典重現,「酸辣滴咔泰檸脆雞」結合肯德基經典的咔啦脆雞獨特的香脆外皮與多汁雞肉,搭配以檸檬和南薑、蒜、辣椒等多種香辛料調製而成的獨門泰式酸辣香檸醬完美融合,以檸檬為主的香辛調味鮮香提味,呈現出絕佳的熟悉又道地泰式風味。清爽的泰式酸辣香檸醬淋在酥脆多汁的咔啦脆雞上,再灑上由辣椒片、洋芫荽葉等組成的香辣灑粉,不只外型吸睛,吃起來更是清香中又伴著微酸微辣口感超過癮,道地口味讓你仿若一秒置身泰國。

肯德基全新上市「酸辣滴咔泰檸脆雞」於2022年6月28日至2022年8月1日期間限定登場,給你滿滿的泰式美味新享受,從開胃到享樂,發掘更多夏天新樂趣!
(圖片肯德基提供)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版