大自然的力與美「寇弟」Cole Sprouse鏡頭下一覽無遺

大自然的力與美「寇弟」Cole Sprouse鏡頭下一覽無遺
(台北訊)將大自然奉為繆思的Performance Luxury Lifestyle領導品牌Canada Goose,2022秋冬持續從大自然的力量和美麗中汲取靈感,並再次攜手「寇弟」寇爾史普洛茲 Cole Sprouse,拍攝 2022 秋冬系列形象大片。繼 2022 春季系列合作大捷之後,這次「寇弟」Cole Sprouse 透過Canada Goose秋冬「Live in the Open」 形象大片,向生活在這片土地上的人們致敬,並鼓勵人們展開突破性的冒險旅程。 2022秋冬系列商品保有高機能性之外,更著重穿搭的多樣性、變化性與實穿性,打造屬於自己的獨特風格。即日起全系列商品現在可以在新光三越A9 Canada Goose旗艦店和Canadagoose.com購買。

Canada Goose今年春季釋出由寇弟執導的形象大片後,在全球引爆話題熱潮,秋冬再次和演而優則導的「寇弟」Cole Sprouse合作。形象大片中讚頌大自然之美,同時也展示Canada Goose在加拿大西部洛磯山脈上,商品面對多變氣候的多功能和高機能性。「寇弟」Cole Sprouse 不僅拍下大自然的豐饒與魅力,更捕捉Canada Goose秋冬全系列的豔麗色彩。

「寇弟」 Cole Sprouse 表示:「這一切都和我們選擇的生活方式有關,學習如何與自然環境互動一直是人類的課題,人類與大自然競賽的日子已不復存在,目前我們最大的挑戰,便是學習如何與大自然和諧共處。Canada Goose是誕生於加拿大嚴峻氣候的品牌,因此本次秋冬「Live in the Open」形象大片回到加拿大亞伯達洛磯山脈取景,是最契合不過的。很高興能再次與Canada Goose合作拍攝,一同向世界歌頌最真實的自然美景。」

Canada Goose 2022秋冬形象大片深受大自然的壯麗景色所啟發,加拿大亞伯達洛磯山脈擁有白雪皚皚的山巒、冰冷的藍色河流和綺麗的風光,無論是進行滑雪、健行等各種冬季戶外活動皆能徜徉在這壯麗的大自然景色中。Canada Goose 受到「Basecamp 基地營」的啟發,完美體現「Live in the Open」 的精神,鼓勵大家與自然環境,及彼此之間建立深層的連結。像是此次春季形象大片的原班人馬再次重聚拍攝,展現Canada Goose一直以來重視的緊密社群連結所擁有的力量與情感價值。整個拍攝團隊,從造型、梳化到攝影助理,每一個人都在寒冷的環境,藉由穿著Canada Goose的最新系列保持溫暖,得以全心投入手上的工作任務。

本季全系列商品為因應各種生活方式所設計,不論是喜愛登山的人,或是在喜歡探索城市的朋友都可以穿著,更輕量、更舒適的單品,適合面對不同氣候型態,進行多樣化的堆疊穿著,讓穿搭充滿獨特的個人風味。

2021年11月Canada Goose首次推出鞋履系列,經過不斷地嘗試,在今年秋季全新推出 Cypress 和 Crofton Fold-Down Puffer靴子,可承受零下15攝氏度的低溫,提供輕便的保護、多樣化的造型和舒適性,另外,可透過拉繩和向下折疊的設計進行個人化的調整,讓鞋履穿著更為貼合,確保雙腳的覆蓋度和保暖性,此外,靴筒也可向下折疊露出 Canada Goose 字樣,在弱光環境下除可增加可見度外,還能穿搭出自己的個人特色。
大自然的力與美「寇弟」Cole Sprouse鏡頭下一覽無遺

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版