優化iBus公車即時動態資訊 高市府邀市民體驗

優化iBus公車即時動態資訊 高市府邀市民體驗

為提供更友善的iBus公車即時動態資訊,高雄市政府交通局與國立中山大學高屏澎區域運輸發展研究中心於今(2024)年6月22日辦理「高雄iBus公車即時動態資訊系統改版需求調查工作坊」,邀請市民朋友體驗升級版高雄iBus,並分享使用心得與建議。

交通局針對不同使用族群需求,例如:年長者或視障民眾,在APP及網頁功能與介面進行優化改版。交通局長張淑娟說,公共運輸具有服務社會大眾的公益性,提供視障、身障者與年長者可靠的交通服務,提高其乘車便利性、外出順暢性與舒適度是市府團隊致力的目標。這次與中山大學高屏澎區域運輸發展研究中心合作辦理「高雄iBus公車即時動態資訊系統改版需求調查工作坊」,集結學術單位、協會機構及公民代表與會,期透過討論,蒐集更多針對新版iBus的實際體驗反饋與未來精進推動的方向。

「高雄iBus公車即時動態資訊系統改版需求調查工作坊」活動即日起開放報名至2024年6月18日截止,名額有限,歡迎有興趣的民眾報名參加(報名網址: https://forms.gle/mzAHDzCAuLWsVhF47)。活動相關訊息可上「高雄市政府交通局-轉動高雄青春夢」與「國立中山大學高屏澎區域運輸發展研究中心」臉書粉絲專頁查詢,或於上班時間電洽:07-5252000 #5631。

(熱門點閱:到底多好吃?馬祖岸巡參謀主任A了64箱國軍罐頭 遭判3年徒刑


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版