陳廷軒任KPOP培訓營宣傳大使 「歸零」赴韓當練習生全新出發

陳廷軒任KPOP培訓營宣傳大使 「歸零」赴韓當練習生全新出發

曾演出BL劇《HIStory3:圈套》,出道五年的演員陳廷軒,今(2024)年獲「好的媒體」、韓國BORN Star演藝培訓學院合作的「KPOP偶像培訓2024夢想訓練營」的邀請,擔任「KPOP偶像培訓2024夢想訓練營」宣傳大使,並將於7月底赴韓國接受短期練習生訓練。

對於能夠間接成為台、韓兩地演藝圈培訓新人交流橋樑,並有機會首度遠征韓國接受正統韓式練習生訓練,陳廷軒感到既興奮又開心。此趟韓國行的指導老師是藝人洪錫天的課程,他也期許把自己「歸零」當新人再次學習,透過這次的短期訓練,達到快速增進並優化自己的表演技巧,希望能向老師學習到更多全方面才藝。

(熱門點閱:台北捷運站改成「6聲道」網友好擔心 過去翻成英文就曾讓老外超疑惑

這次與台灣「好的媒體」合作的韓國BORN Star演藝培訓學院,成立16年來培育出KARA、INFINTE、Wanna One、WEKIMEKI、I.O.I成員金世正及金素慧、aespa成員Karina及演員李到晛等明星,並長期與SM、JYP、YG等大型經紀公司合作培訓課程及定期甄選活動。

陳廷軒也透露,去(2023)年因工作關係有幸與金世正有交集,得知金世正過去曾經是BORN Star演藝培訓學院學生,讓他對前進韓國受訓這件事更充滿了期待。特別欣賞金世正在選秀過程中總是展現優秀實力、不服輸的模樣,在戲劇上也有亮眼的成績。

由好的媒體BORN Star演藝培訓學院合作的「KPOP偶像培訓2024夢想訓練營」,將於7月21日起至8月10日在首爾江南校本部舉辦,將分為10歲至25歲參加的基礎班、練習生班,以及25歲以上參加的夢想班,詳情請洽好的媒體官方粉絲團(https://www.facebook.com/HAONiceMedia/)查詢。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版