捷運變美了!三大捷運站改造新亮相

捷運變美了!三大捷運站改造新亮相
KEA首度與台北捷運跨界合作,改造三大熱門捷運站,包括西門、南京復興以及七張,不僅美化通勤路程為捷運乘客帶來好心情,也因應不同族群需求提供佈置靈感,讓往返家的路途更美好!三大改造捷運站即日起全新亮相,預計展示至2020/2/14,歡迎大家到現場感受不一樣的乘車經驗。即日起在這些特殊景點拍照上傳至個人社群還可至IKEA店內兌換贈品,把握時間快來捷運走一趟!

IKEA致力於為大多數人創造更美好的生活,舒適的居家佈置讓人更期待回家,IKEA也想將這份期待與愉悅的心情延伸到回家路途。捷運是台北人最主要的交通工具之一,連結了我們的生活與人際網絡,IKEA首度與台北捷運跨界合作,改造三個捷運站,包括西門、南京復興以及七張,讓民眾往返家的路途更美好。

三個捷運站各有特色,西門站用對比色彩與個性家具家飾品為青春世代打造夢想天地;南京復興站為繁忙的生活增添童趣,創造親子同樂的空間;七張站打造城市綠洲,讓生活步調放慢好好享受悠閒生活!每個捷運站都像網美攝影棚,等車時間不無聊,多個場景讓你拍照拍飽飽!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

延伸閱讀
行動版 電腦版