「蔦屋書店」南港店開幕 :2.路易莎咖啡將閱讀與咖啡完美結合「創造一個讓人放鬆的閱讀環境」

「蔦屋書店」南港店開幕 :2.路易莎咖啡將閱讀與咖啡完美結合「創造一個讓人放鬆的閱讀環境」
路易莎咖啡獲得蔦屋書店青睞,主因將閱讀與咖啡完美結合,此點與TSUTAYA BOOKSTORE BOOK&CAFE生活提案的概念不謀而合。『創造一個讓人放鬆的閱讀環境』是本店設計重點,咖啡陪伴下自然融合閱讀文化,運用造型書櫃的配置,巧妙安排店中店有溫度的空間連結,簡單區分雙品牌的特色。該店為路易莎店中店為第三波精品咖啡門市,除了提供能同時品嚐冰熱風味的手沖咖啡套組外,其中『冰滴咖啡牆』是TSUTAYA BOOKSTORE南港店中店設計一大亮點,透過需要時間一點一滴慢慢醞釀的冰滴咖啡,呼應一字一句累積出豐富又獨特內涵的書本,咖啡猶如書本般等待著被發掘探索。搭配部份燈光設定,形塑出空間裡的層次寧靜感,營造更自在的BOOK&CAFE生活。正因如此,潤泰集團看見路易莎的潛力,促成這次台日跨國集團攜手以『日本時尚連鎖書店x台灣連鎖咖啡』的結盟。也成為不斷突破與創新的路易莎跨入新的里程碑,再次印證路易莎蛻變的魅力!黃銘賢表示:「未來希望透過與國際集團的結盟,將路易莎的精品咖啡平價化,全方位咖啡生活門市,以及結合閱讀文化,推展到更多的國際舞台。」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
行動版 電腦版