「蔦屋書店」南港店開幕 :1.東區500坪親子力生活新空間

「蔦屋書店」南港店開幕 :1.東區500坪親子力生活新空間
「蔦屋書店」CCC 集團(Culture Convenience Club)的營運策略,經多次訪日考察及討論,終於催生了 正式進駐CITYLINK 南港店 2F,設置於捷運、台鐵、

高鐵等三鐵共構商場的正上方。這間BOOK&CAFE生活提案不僅展現了捷運南港站周邊的全新氣象,更意味著以南港車站衍伸的街廓改造規劃正在積極進行當中。此外,預計於2026年竣工,由台北市政府與台灣鐵路局委聯合委由潤泰創新國際傾力計畫,搭配日本三菱地所設計及興建的「南港之心」都更案(南港商三特公辦都更案),,未來將匯集在地與周邊居民,輔以三鐵共構旅客所帶來的人流,CITYLINK 南港店整體亦被視為台北市「東區門戶計畫」其指標性意義可想。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 都更
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版