THOMAS SABO星光聖誕獻禮超應景 閃耀年末派對季

THOMAS SABO星光聖誕獻禮超應景 閃耀年末派對季
想要閃耀年末派對季嗎?體積感首飾絕對是搶鏡重點,配戴上具有吸睛閃亮效果的派對珠寶才能突顯出性感出位的女王氣勢,絢麗程度準備豔壓全場,那種細緻日系的小清新珠寶就請留在日常配戴吧。美好聖誕將至,繁忙的年底歡聚派對已經一一敲入行事曆,想要在派對上大放異彩的話,巴洛克風格的華美誇張配件絕對是致勝關鍵,掌握這一招就能脫穎而出。

每年最令人引頸期盼12月耶誕歡樂時分到來,THOMAS SABO以炫麗星光為主題,推出全新聖誕系列作品,為派對裝束增添滿滿氣勢。全系列使用鋯石切割工藝專家PRECIOSA所研發的特殊星型切割,呈現完美刻面與星芒反射,亮度與光彩不可言喻,無論是在雙排項鏈、垂墜大耳環或星星戒指都能散發閃亮光澤,十足耀眼吸睛。

此外,想令年末派對穿搭更搶眼?飾品絕對不是越多越好,而是根據造型挑選一至兩件單品作為重點即可。THOMAS SABO一併搜羅派對心機首飾,利用冷感銀色金屬搭配大面積各式白色鋯石相互拼接,猶如雪地上的一道冬日光芒,只要單一配件就能成為奪目亮點,而超大號垂墜款耳環搖晃在頸間處,不僅能任性的在派對上當個女主角外,也能巧妙修飾臉蛋線條,從出門的那一刻起,看著鏡子真的會美到連自己都害羞了。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: IOS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

行動版 電腦版