「光良」聖誕挑禮藏洋蔥,籲「領養代替購買」!

「光良」聖誕挑禮藏洋蔥,籲「領養代替購買」!
堪稱全台最大的日本手作市集「Creema Craft Party in台灣」今(6日)盛大開展,現場人潮滿滿,絲毫不受天氣影響,唱作歌手光良也專程在錄製新專輯的繁忙之餘抽空參觀,為的就是挑選聖誕禮物送給歌迷。

「Creema Craft Party in台灣」精選200多組攤位,其中高達150組日本職人跨海擺攤,光良笑稱宛如一秒置身日本,並大呼很好逛、東西非常精緻,進來前必須做好吃土的準備!光良也特別提到日本職人一生懸命的精神非常讓人尊敬,自己也是秉持這個精神在音樂領域上全力以赴,每次創作都是費盡心力將最好的作品帶給歌迷朋友,也希望大家能在明年白色情人節3月14日到台北小巨蛋支持他。

光良逛市集挑選禮物時,看到羊毛氈做成的狗造型胸針,不禁憶起愛犬小High,並呼籲大家一定要以領養代替購買,因為只要你去收容所領養貓狗,就能拯救一條生命,讓浪毛小孩有個溫暖的家,而且混種米克斯真的沒有比純種差,只要細心關愛,他們一樣貼心可愛!

活動現場人氣插畫家黃色書刊更特別為光良創作,在10分鐘內快速畫好三個不一樣的光良似顏繪徽章,相似程度讓光良驚呼在這麼短的時間內連神韻都維妙維肖真的很厲害,這三枚徽章光良直言雖然很想私藏,但最後還是決定將這個禮物送給有購買他明年台北小巨蛋演唱會門票的粉絲,以感謝大家對他的支持,相關抽獎辦法會在光良的官方粉絲團上公布。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 毛小孩