Super Tinker Winter Magic瑞士軍刀限量版增添迷人掛飾

Super Tinker Winter Magic瑞士軍刀限量版增添迷人掛飾
Victorinox欣然呈獻取材自奇幻冬日的全新Winter Magic系列,並以Super Tinker Winter Magic瑞士軍刀為年度佳節系列揭開序幕。軍刀配以一顆星形掛飾,亮麗奪目。品牌每年也會推出冬日主題設計和產品,展現難忘的「Winter Magic」時刻。

Super Tinker Winter Magic不僅是一把瑞士軍刀,更是結合繽紛印花刀殼與精緻星形掛飾的設計精品。星形掛飾可扣於軍刀的鑰匙扣,也可點綴手鏈或頸鏈等時尚飾物,甚至為其他物品錦上添花。

今年的Winter Magic瑞士軍刀限量12,000把,配以有透明方格的精美禮盒,既是完美的聖誕與冬日禮物,也會令注重細節的人眼前一亮。

Victorinox去年推出的White Christmas系列反應熱列,因此今年希望再下一城,於9月30日推出全新的Super Tinker Winter Magic瑞士軍刀。軍刀不但配備奪目的精緻印花刀殼和別緻掛飾,更結合14件實用工具,必定大受歡迎。無論是日常活動或探索世界,Super Tinker瑞士軍刀也是最佳的選擇。即使旅途上充滿未知之數,但Super Tinker Winter Magic特別版瑞士軍刀也會隨時候命,為你解決一切難題。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

行動版 電腦版