晶采34 守護天使!SWEAR經典晶采34BRA營造自信浪漫優雅

晶采34 守護天使!SWEAR經典晶采34BRA營造自信浪漫優雅
薇爾為滿足現代女性的多樣風貌,分為「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。30-39歲的Smart Lady兼顧事業家庭與生活,深具女力同時展現質感品味,「經典思薇爾」優雅、自在、性感,擁有視覺美感同時強調穿著機能,讓妳時時刻刻都能掌握舒挺美型!

守護美力!每一刻都精采!思薇爾今年推出34週年紀念款-「晶采34BRA」,以格紋珠鍊蕾絲搭配波浪花邊蕾絲,營造出自信浪漫的優雅,伸片採用單層WINCOOL涼感纖維網布,使整體更加舒適親膚,清涼乾爽,隔離紫外線,胸前搭配葉片鑽飾刺繡花片更顯精緻質感。34週年紀念款 晶采34BRA兩色:愛戀粉、鴨皇藍,守護你的閃耀自信,美麗如影隨形。

思薇爾,致力以「法式美力」的精神,不斷追求產品的創新卓越,為女人創造質感與性感間的滿分平衡,晶采34年!未來,也將繼續持守這樣的信念,成為每一位女性內在的守護天使,護胸美學永無止盡地進化,讓完美更臻極致!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞