寫旅遊行程也能賺紅包 旅行APP「TimePipe Go」限期徵稿活動開跑

寫旅遊行程也能賺紅包 旅行APP「TimePipe Go」限期徵稿活動開跑
TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有定位導航的功能外,還可以依自己的行程記錄下旅途地點與其他人分享.有些人雖然喜歡旅遊,但其實是很懶得規劃行程的,只要透過這款APP就可以看到到過各國旅遊的愛好者的旅遊行程,是一款實用的旅遊行程APP。

TimePipeGo希望可以幫助更多喜愛旅遊的朋友紀錄和分享旅程,有時候,光是拍照和錄影也無法記錄當下的心情,但只要使用這款APP就能記錄自己的行程,加入圖片和照片,或是加入自己喜歡的店家,分享給其他人,不會再讓你踩到地雷餐廳,甚至可以結交更多旅行好友,旅遊社交可以一網打盡。

和朋友出遊,還可以邀請朋友一同加入行程,所有的朋友都能對於行程規劃一目了然,討論行程時也不用再面對面,只要透過TimePipeGo就可以和好友一起規劃行程,團體出遊會更加便利。

TimePipeGo同時也是行程中的智慧導遊,使用定位的功能會提醒你到達重要景點,會提醒你已經到達熱門景點,你該在這裡做什麼,不會讓你錯過任何熱門景點。只要在TimePipeGo探索功能中輸入想去的國家,就可以顯示出各種旅遊規劃,無論是餐廳、店家或是景點,都可以透過其他人的分享參考他們的旅遊規劃,並加入口袋名單中,還可以看到自己追蹤的旅遊達人以及關注自己的朋友,讓喜愛旅遊的朋友們可以共同分享自己的興趣和經歷。

目前 TimePipe Go正在推出一個限期徵稿的活動,只要在活動期間(2020/1/20-2020/2/6)使用他們的APP建立行程並設定行程為公開,每天都有機會拿到千元大紅包,活動詳情與比賽辦法請大家趕快上TimePipe Go 的官網跟官方粉絲團查詢吧!即刻下載TimePipeGo寫行程拿紅包!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』