ROXY衝浪女神 KELIA MONIZ X 時尚超模 HAILEY BIEBER 為全新 ROXY閨蜜系列注入潮流街頭風

ROXY衝浪女神 KELIA MONIZ X 時尚超模 HAILEY BIEBER 為全新 ROXY閨蜜系列注入潮流街頭風
繼ROXY SISTER閨蜜系列前兩季的成功後,2020春夏,ROXY與衝浪女神Kelia Moniz和時尚超模Hailey Bieber攜手打造全新的時尚街頭LOOK,以白色、萊姆綠和丹寧為全系列的主要設計元素,將中性的街頭穿搭與魅力破表的性感泳裝完美融合,無論是衝浪還是海邊的酒吧,穿上ROXY SISTER閨蜜系列都能輕鬆駕馭不同場合!

全新一季SISTER閨蜜系列使用了Hailey最喜歡的顏色,完美的融入在oversized單品以及讓女性更迷人的泳裝中。甜美有女人味的設計與中性男孩風格同時出現在這一季,潮流兼具性感,不只可以在海邊及泳池穿搭,即使在都市中作為一般日常服裝也能成為受人注目的時髦焦點!Hailey也認為:「全新SISITER系列很適合穿去海邊的酒吧、跟朋友出去,最重要的是也很適合衝浪!」

全新ROXY SISTER閨蜜系列使用了與前兩季完全不同的色調,身為設計師之一的ROXY衝浪女神Kelia說:「我們使用白色、丹寧和萊姆綠讓整個系列多了一些中性風格,同時也更街頭,如同Hailey說的,這一季就是街頭與泳裝的結合!」Kelia興奮得表示:「每個ROXY Girl都可以從新的SISTER系列中找到一件自己最喜歡的款式!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞