健身房加強防疫自律:World Gym 「自己的會員卡、自己刷」

健身房加強防疫自律:World Gym 「自己的會員卡、自己刷」
防堵新冠肺炎疫情升溫,World Gym除了全力配合政府防疫政策,近日更提高防疫規格,啟動進場防疫機制!特別是在會員進場時,「自己的會員卡、自己刷」,一般放在櫃檯下方的過卡機,搬上櫃檯、讓會員自行刷卡,過卡同時,櫃檯人員核對電腦資料及會籍使用身分,確認入場,減少接觸感染風險。

對於需要毛巾服務、會員卡留存的會員,櫃檯人力皆需戴上手套、並分成2部份分工,一部份幫會員過卡、同時再將卡片用消毒酒清擦拭,另一部份人力則僅負責遞交毛巾;並且加派現場服務專員人數,包括:一進場就量測額溫、確認體溫無超過37.5度,雙手噴灑酒精消毒,才能進場,高規格落實防疫措施。

同時,World Gym的大型有氧教室以及飛輪教室,課程進行期間,保持開門狀態、維持空氣流通;而有些團體有氧課程,包含:哈達瑜珈、皮拉提斯…等,會使用到瑜珈墊, World Gym有氧老師會在課後,請所有學員用酒精與毛巾擦拭瑜珈墊,給予下一堂上課的學員們,更安心的運動環境,保障會員安全。全民防疫、人人有責!World Gym實施新的防疫措施,保護會員也保護員工,同時也持續加強防疫,包含:進場前量測額溫、提供各區域消毒用酒精、每1小時健身器材消毒清潔,以及教練上課時全程戴口罩,與會員保持一定距離,降低接觸感染的風險。而對於館內員工、會員、參觀訪客,也列為疫情防線重點,因此規定,若有疑似症狀,就必須在家休息、立即就醫;且,所有員工上班,一律需要佩戴口罩;雖然不強求會員一定要戴口罩運動,但World Gym建議並提醒會員,若有咳嗽、發燒…等症狀,不要勉強去健身房運動,待健康狀況恢復,再來健身,會讓運動效果更。同時World Gym也提醒大家,目前配合全面境管規定,從台北時間3月19號零點起,所有人不論國籍,入境台灣一律實施居家檢疫十四天;全台各會所,依照中央流行疫情指揮中心指示,即時更新防疫宣導公告,提醒會員還有參觀訪客,若受相關出入境規管理範者,需配合14天居家檢疫,期間禁止進入World Gym 參觀及運動;且若有接觸或暴露於有染疫風險之情況,World Gym也會要求會員或參觀訪客,暫緩入場。(NFG, www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版