聊姐曾之喬多年愛用品牌凡士林 大方分享肌膚水嫩秘密

聊姐曾之喬多年愛用品牌凡士林 大方分享肌膚水嫩秘密
除了在影歌視三棲都表現亮眼外,「聊姐」曾之喬最近更以最強新人之姿跨足YouTuber領域,並且超脫以往溫順個性,大膽化身可愛性感兼具於一身的水嫩巨星,接下他多年愛用的肌膚保養專家凡士林的全新代言,終於可以分享她自信美肌的秘密。

少女時期即出道的曾之喬,在年初幸福宣布成為人妻後,穿著打扮也更加自信大方,不吝展露好身材,屢屢引起大眾的關注與讚嘆,粉絲數也急遽攀升!

肌膚保養專家-凡士林找上曾之喬代言看中的不僅是喬喬的好膚質,更是她對任何事情都秉持的認真與專業態度,在接到凡士林代言當下,喬喬開心表示:凡士林一直以來都是她的愛用品牌,真的很開心能為凡士林代言,這肯定是2020年最好的禮物,也謝謝凡士林發現她的好膚質,讓她終於有機會能盡情地跟大家分享她的美肌秘密武器!

公認擁有一身亮白美肌的曾之喬進一步表示,其實自己的肌膚並不完美,但秉持著「一亮遮三醜」的核心理念,加上凡士林水感亮白修護潤膚露的加持,簡單保養也可以養出透亮肌。

跨足影歌視,甚至擁有作家與YouTuber身分的曾之喬,除了在工作上求好心切之外,在保養上也偏好高效率的簡單保養術。對於保養的要求,喬喬毫不馬虎,但是同時也主張不浪費過多時間在保養上,讓她可以釋出更多時間陪伴自己愛的人,這也是喬喬婚後仍像熱戀的幸福秘訣!

喬喬更進一步表示,凡士林水感亮白潤膚露的質地水潤清透,非常好吸收,每次在擦小腿、大腿的時候,大概只要來回推個三次,就可以很均勻的在皮膚上,並且很快吸收進去,而且一瓶不但可以滿足肌膚保濕的需求,還可以亮白肌膚,實現她一亮遮三醜的主張。質地清爽不厚重,在夏天也可以安心使用,更省了大把的時間,完全就是為她量身打造!

這次被凡士林相中代言,也讓喬喬偷笑自己的高效保養術奏效,輕鬆靠著這一瓶讓自己的膚色亮一階之外,也接到了自己愛用品牌的代言。喬喬笑著說,凡士林的保濕力大家都不用懷疑,這一瓶又多了亮白功能,甚至加了清新的薄荷香味,非常適合夏天使用,價格也非常平易近人,不需要花大錢就能養出亮白肌,是今夏必入手的肌膚亮白保養聖品!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: YouTube曾之喬

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版