betterair 教你室內環境清淨新觀念 打造健康適居的室內環境

betterair 教你室內環境清淨新觀念 打造健康適居的室內環境
新型冠狀病毒疫情衝擊全球,台灣自然也受到影響,從台灣市場來看,其實這段期間,不少健康智慧家電業績仍維持成長,主要原因在於疫情喚起消費者健康意識,尤其台灣消費者的健康意識特別強,即使現在疫情減緩,眾人的健康意識依舊不降反升,戴口罩勤洗手也變成常態,預料這波健康家電效應能持續下去。

疫情快速蔓延的原因之一,與世人對健康室內環境品質管理的觀念不正確有很大的關聯。許多人以為,維持室內環境的健康,顧好空氣品質就可。但有80%傳染病來自於接觸受到汙染的表面,空氣只占20%。過敏原、病毒、各種病原微生物,這些生物污染物全都滋長在室內各種表面上。當它們揚起時會污染空氣,因此用空氣清淨機過濾空氣只能治標,無法治本。另外,在室內密閉空間、空氣不流通的狀態下,亦容易造成生物污染物的滋生。簡而言之,現代人9成的時間都在室內活動,室內環境品質的維持非常重要,但單靠空氣清淨機並不足夠。

室內表面及物品上沉積的污染物要怎麼清淨? 定期清潔打掃是唯一的方法,但大掃除耗時耗力,而且常清潔不到死角,另外,清潔劑的化學危害及殘留也是需要考慮的問題。有鑒於此,由台灣禾伸堂生技獨家代理的betterair,提出了一個全然不同的概念,借用來自大自然的力量「環境益生菌(Enviro-Biotics®)」,篩選及分離自土壤和植物的全天然益菌配方。

betterair以其獨家研發的自動化噴霧器,將環境益生菌釋放至空氣中,並散佈到室內所有的表面與物品上,以生物競爭的方式,抑制這些區域的害菌和黴菌的生長,並把過敏原,如塵蹣過敏原當其養份分解消耗掉。該噴霧器持續散佈環境益生菌,進而擴及所有室內空間的表面區域,抑制壞菌及黴菌的生長。室內表面(源頭)乾淨了,空氣自然也變更乾淨。藉由此種方式,不只淨化了室內環境,並且在室內環境表面形成益生菌保護層,提供保護。

業者看到betterair獨特的創新,其概念及原理完全不同於空氣清淨機,這是一種治本的方案,故引進其系列產品,採用高規格平價的方式供應給台灣民眾。此革命性的產品取得英國過敏協會 (AllergyUK)、澳洲過敏協會 (Sensitive choice)、美國PTPA家長協會和美國無毒產品(Made Safe)等認證,希望帶給家庭中的過敏兒,以自然、簡單及安全的方式打造一個更健康適居的室內環境,為居家環境品質嚴格把關守護家人。

官網:https://reurl.cc/j7oNxD

(圖說:有別於空氣清淨機的清淨觀念,betterair的益生菌環境清淨機以自然無毒的方式去除於室內表面、物品和死角區域等空氣污染物的源頭,還給室內好空氣。/圖:betterair提供)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版