「媽祖興POP UP STORE」開幕 鬼鬼(吳映潔)吃好麵「勇敢追求自己喜歡的,就有可能變成自己的正緣。」

「媽祖興POP UP STORE」開幕 鬼鬼(吳映潔)吃好麵「勇敢追求自己喜歡的,就有可能變成自己的正緣。」
媽祖興POP UP STORE開幕邀請鬼鬼吳映潔擔任站台嘉賓,平時忙於工作的鬼鬼,過去鮮少下廚,簡單又方便的拌麵,成為她的好幫手。她喜歡媽祖興推出的三種口味拌麵,「媽祖林-天厚麻醬拌麵」、「帝君關-給力麻油拌麵」、「哪吒李-噴射麻辣拌麵」,只要簡單加顆蛋與青菜,就十分豐富。她說,自己是看當下的心情來選口味,如果那天缺乏一些激情的話就會煮一包麻辣的刺激一下,如果是心情不好的時候我就會選麻醬或是麻油這種比較溫順一點的來調劑身心。疫情期間,她也買了許多拌麵、乾糧在家裡,不用擔心會餓著,但也因為這樣,她害羞說:「前陣子身材管理沒控制好,不小心稍微失控,胖了三公斤。」被問到學生時期是否有跟同學或男友下課一起在學校外面吃小吃的經驗?鬼鬼說,因為自己早出道,所以以前念書時比較少有這種經驗,「但我真的很想要像電影《藍色大門》中,放學之後騎腳踏車到同學家的攤子吃麵,然後同學媽媽還請吃小菜,感覺很青春又有點台的浪漫,好幸福。」為了因應七夕情人節,媽祖興特別推出「月老姻緣簿茶蜜組」,嚴選台灣自產的香純荔枝蜜,搭配特色造型紅茶包,拜請月老幫世間男女「茶找哈尼」。鬼鬼說,自己以前也有去拜過月老,「不過,好像沒什麼用。」但她倒是有自己尋找正緣的方法,建議大家勇敢追求,「勇敢追求自己喜歡的,就有可能變成自己的正緣。」

於2019年尾推出品牌拌麵的媽祖興食品,雖無明星代言,卻有神明加持,這幾位台灣人心目中的男神、女神你一定比誰都熟悉,以眾神的名號入麵:媽祖、帝君關、哪吒,每一位神明所代表的麵條口感、粗細和滋味都不同,「媽祖林-天厚麻醬拌麵」以黑白芝麻石磨精粹,加入秘製昆布醬汁調製而成,濃郁而清爽,療癒無負擔!「帝君關-給力麻油拌麵」採用西港道地麻油,加上老薑精燉熬煮,孕育出台灣經典的麻油風味:「哪吒李-噴射麻辣拌麵」嚴選花椒界首席品種大紅袍花椒,麻味綿長、後勁十足。吃麵有神氣,讓你走路有風!此外,更於今年七夕前推出了「月老姻緣簿茶蜜組」,嚴選台灣自產的香純荔枝蜜,搭配特色造型紅茶包,拜請月老幫世間男女「茶找哈尼」,讓月老「Tea 你找Honey」,順道請月老喝口茶、吃點蜜,大家一起為幸福努力!媽祖興食品專注口味研發,從頭到尾堅持貫徹古法技藝,將老師傅的經驗精準的標準化,鑄鎔成您手中的每一份美味佳餚。同時,透過有趣的手法將民間信仰文化妝點新意和一些玩味,老靈魂加上流行新元素,享受美味的同時,嘴角也能上揚地會心一笑!充分展現充滿文創氣息的食藝文化。本次媽祖興食品將與大稻埕特色店家「永樂春風」合作,攜手展開為期一個半月的期間限定店活動,並在開幕首日盛大舉辦開幕記者會,力邀女星吳映潔 鬼鬼站台,並由黃子佼先生主持典禮,活動現場以喚起回憶的傳統野台戲為主軸,場佈擺設考究台灣廟口小吃文化,藝人身穿台灣設計師 馬毅的神明系列原創服飾,細節皆環扣台灣神明文化,將在地文化契合文創設計新血,也正是媽祖興的品牌宗旨與意念。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版