古亭CP質超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道

古亭CP質超高手搖飲推薦 不能錯過的好味道
大家知道這兩個字「椿」和「樁」怎麼唸嗎?不仔細看是不是很容易搞混呢!炎炎夏日多希望自己能泡在水裡,在盛夏的午後來一杯沁涼的手搖飲,實在是過癮啊!瞬間暑氣全消也能滿足口腹!台灣的手搖飲市場競爭相當激烈,已經喝膩連鎖大品牌,喜歡嘗試獨立品牌不同風味與精髓,可以試試看這間位於古亭捷運2號出口附近的椿露茶坊!

椿露茶坊整體清新又帶點日式的風味,店內乾淨明亮給人很舒服的感覺,還有設置客等區,讓客人能在店內飲用和吹冷氣,還有迎賓糖果可以食用,非常貼心。服務人員也很熱情,態度很好很親切,把客人當做朋友一樣在招待!而椿露茶坊的飲料是真的好喝,真材實料而且新鮮看得見!老闆從原物料自己把關,大甲芋頭鮮奶的芋頭自己熬煮,沒有添加防腐劑和添加劑,使用台灣在地小農六甲鮮乳;招牌椿露紅茶是精心調配嚴選的茶葉;蜂蜜檸檬使用龍眼蜂蜜與新鮮現榨的檸檬;芒果冰沙用新鮮的愛文芒果現做的,還吃得到芒果的果肉;果汁類都是使用新鮮水果,不使用濃縮果汁。

魔鬼藏在細節裡,每個物料、每個飲品不斷嘗試找到最好的味道與口感,為的就是能讓消費者喝到一杯好喝的飲料。年輕老闆笑著說:「將飲料送到客人手中,看著客人馬上飲用,露出幸福的表情,就是我追求的成就感!」

精神牆上的霓紅字體寫著「一次做好一件事」就是椿露茶坊的品牌精神,也是老闆想傳遞的理念。近乎偏執的堅持,一次做好一件事,用心做出最滿意的飲料交給客人。 讓消費者喝飲料喝得開心也安心,非常有誠意的一家手搖飲料店!真的是CP值超高的手搖飲料,非常推薦椿露茶坊!

《店家資訊》
地址:台北市中正區汀洲路二段221號(近捷運古亭站2號出口,走路約5分鐘,河堤國小對面)
電話:02-2368-8109
營業時間:週一 ~ 週日 AM 11:00 ~ PM 21:00
Facebook:椿露茶坊
(https://www.facebook.com/%E6%A4%BF%E9%9C%B2%E8%8C%B6%E5%9D%8A-114324620259238/)
Instagram:椿露茶坊 springtaiwanteashop
(https://www.instagram.com/springtaiwanteashop/) Line@:@095jejzb(要記得加@唷)
Foodpanda:椿露茶坊
(https://www.foodpanda.com.tw/restaurant/t8sp/chun-lu-cha-fang?preview=YToyOntzOjQ6ImRhdGUiO3M6MTk6IjIwMjAtMDctMDYgMTA6NDU6MDMiO3M6ODoiaWRWZW5kb3IiO2k6NjUxNzc7fQ==#)

(圖說:現打新鮮火龍果加上蘆薈,將火龍果的香甜提升到新的層次,學生跟上班族消暑首選。椿露茶坊/提供)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版