「永續發展」新趨勢環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看

「永續發展」新趨勢環保時尚當道 「零碳時尚」網紅穿給你看
「時尚」不再只是追求短暫的擁有,而是一種展現自我風格態度,以及挖掘嶄新可能的風潮!「第二屆零碳時尚穿搭票選活動」精選台灣環保品牌,提供消費者一個友善環境的選擇,鼓勵民眾選購低碳產品代替盲目消費,為地球盡一份心力,展現時尚與環保並存的獨到美學。

台灣新創團隊Taptot拿點再次舉辦「零碳時尚」活動,在台灣新創競技場、創業生態系社群及社創中心支持下,配合防疫政策改為線上票選活動,攜手國泰金控、WeMo Scooter以「零碳新潮流,時尚再進化」為主題,邀請國光女神周西西、IG男神Henry Deng、時尚模特兒資晴等20位知名網紅以非當季衣物搭配環保單品穿搭,親身示範如何將零碳美學實踐在日常生活中。

網紅身上的環保單品也將分享在Taptot拿點內提供免費拿取,民眾可下載App加入分享的行列,真正實踐低碳生活理念。活動主辦方也將會捐出本次活動部分盈利給環資中心及碳中和服務以達成社會回饋及零碳目標。 該屆評審團規模更勝以往,由GQ編輯凱文、時尚造型師Judy 周、Taptot拿點創辦人林首龍共同組成,以零碳為主軸、搭配多元專業視角,一同選出零碳時尚優勝者。此外民眾也可透過網路投票,參與零碳時尚推廣大使穿搭選拔,將有機會獲得多項環保好禮!

零碳時尚集結台灣環保品牌如沐澧洗髮餅、Tranzend 全天候西裝、飾不飾環保永續飾品、上興環保餐具、Nature Me 天然育嬰用品、FYE 環保鞋、淨對流布口罩、Live For Eco棉雨衣、木匠兄妹工房、Satana手提包、配客嘉循環包裝、Wils Fabrik木製腕錶、和平島永續旅程,呼籲大眾優先選購綠色產品,讓「零碳時尚」從此不再只是口號。準備好與一起翻轉環保、玩時尚,讓世界看見台灣的綠色美學軟實力了嗎?

零碳時尚官方網站:
https://www.taptot.com/tw/zerocarbonfashioncontest/

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版