天后蔡依林(Jolin)親獻「最好喝這一味」白蘭氏萃鷄精讓粉絲搶翻天

天后蔡依林(Jolin)親獻「最好喝這一味」白蘭氏萃鷄精讓粉絲搶翻天
天后蔡依林(Jolin)以一襲雪白俐落褲裝登場,盡顯天后氣場,代言的萃鷄精甫上市即衝破千萬銷售,其圈粉魅力不言可喻,而其展現的豐潤好氣色,也讓人好奇天后的保養秘訣, Jolin笑言:「白蘭氏萃鷄精,就是這段時間最好的保養祕方!」除了休養生息,陪伴家人與愛犬屋虎,Jolin也花更多時間獨處,而白蘭氏萃鷄精的點滴呵護,也讓Jolin的身心調整至最佳狀態,因應下半年的工作規劃。下半年首次公開活動,Jolin一現身便吸引鐵粉爭相朝聖,提前共度中秋佳節。百變YouTuber阿翰以及懷胎九月的網紅陳彥婷更爭相獻上好禮,與偶像大玩交換禮物,現場氣氛搞笑溫馨。阿翰盛裝打扮、化身韓星歐爸「金俊熙」,帥氣送上最新「個人專輯」,希望向Jolin看齊,有朝一日成為當紅巨星。而下個月即將臨盆的準媽媽陳彥婷,則為偶像挺九個月孕肚現身,分享自身好「孕」御守,預祝Jolin孕育音樂新作能夠「一路好運」。兩位鐵粉唱作俱佳,逗得Jolin樂不可支,貼心回贈兩位粉絲親筆簽名的萃鷄精禮盒,還迫不及待現場「開喝」,與粉絲一起品嚐萃鷄精的美妙滋味。更分享自己第一次喝到白蘭氏萃鷄精-膠原蛋白菁萃時,「瞬間覺得自己全身上下都Q潤起來,馬上問說,可以再喝一碗嗎?」阿翰也在旁點頭如搗蒜,發表驚豔感言,笑稱:「My god!連口腔都懷孕了啦!」;而Jolin得知彥婷進入產前倒數階段,也立刻送上溫熱的白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃,讓彥婷差點感動噴淚:「雖然每天都在喝萃鷄精,今天能和偶像來乾杯,覺得特別溫暖,連肚子裡的小寶寶都樂不可支。」
剛過完生日,Jolin對於未來,也有更多思索,感性分享心路歷程,鼓勵粉絲要懂得適時寵愛自己:「這段日子以來,我從一碗萃鷄精體驗到的,不只是醇厚好味而已,也讓我領悟,真正的『出類拔萃』,是要忠於本我、擇善固執。更重要的是,先懂得珍惜自己,才會在人群中發出自己的光。」白蘭氏三得利北亞區資深副總裁黃小琳,十分認同Jolin的體悟,更感謝Jolin的人氣加持,讓白蘭氏萃鷄精才上市就繳出亮麗成績單,除了獻上特製蛋糕慶功,也誓言要與Jolin攜手再創巔峰,朝下一個業績千萬里程邁進。(合照:白蘭氏三得利北亞區資深副總裁黃小琳獻上特製蛋糕慶功,也誓言要與Jolin攜手再創巔峰,朝下一個業績千萬里程邁進。)(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新生活新聞
行動版 電腦版