夏于喬愛作畫也愛秀廚藝 攜手象印打造風格新生活道具

夏于喬愛作畫也愛秀廚藝 攜手象印打造風格新生活道具
夏于喬今天(10/22)出席象印STAN.快閃店活動,擔任一日店長的她,現場利用近期設計師界的熱門話題款家電:象印STAN.燒烤盤為大家示範了一道非常輕鬆不費力即可完成的美味健康料理「野蔬蒸肉片」。夏于喬表示平時在家就有自己下廚的習慣,之前日本象印推出這款STAN.系列設計風格家電時就已經在注意了,很想入手但當時台灣還沒販售,心中一直期待可以早日引進台灣。因為是兩個人的小家庭,其實做菜比較麻煩,要備料份量比較難抓,但只要有空平常還是會盡量自己下廚,希望和家人都能吃得比較健康一點,尤其今年受到疫情影響,這種感觸又特別深刻,處在後疫情時代,回歸在家享受烹飪樂趣與玩味季節食材,擁有一個賞心悅目的設計感家電,料理起來更療癒。夏于喬說象印推出過很多適合小家庭的家電,質感非常好,而今年終於從日本引進了設計款STAN. 系列,在得知收到品牌的活動邀約立刻答應!像今天使用的這個象印STAN.燒烤盤,深度四公分,簡單容易組裝,燉、煮、燒、烤、煎等烹飪需求。對單身人士或家庭聚餐來說,不論是甜點、拌飯、大阪燒、煎餃,即使食材豐盛的西班牙海鮮燉飯或法式燉海鮮都可以直接端上餐桌使用,相當方便。

夏于喬目前除了參與電影拍攝之外,手邊也忙著女性網站圖文創作的工作。對於全新的圖文創作斜槓人生,從小就喜歡畫畫、也喜歡觀察人事物的喬喬來說算是得心應手,而在放下主持工作後,面對人生新挑戰重新拾起畫筆學畫,透過她細微的觀察、把自己周遭以及網友們分享的故事用圖像和文字表現出來,細膩的筆觸也獲得廣大網友的共鳴與好評。藉由這次象印STAN. x boven Café快閃店的概念,就是將生活質感與美學落實在每一處小細節中,希望鼓勵更多消費者能細細體驗生命中微小美好事物,從內而外散發出屬於自己獨特自信的美學新生活。

象印Zojirushi首度攜手充滿書卷氣息的美好空間boven Café打造期間限定店,在集結藝文潮流生活風格的空間中,注入時尚簡約設計的STAN.系列,融入日常生活情境般自然的存在,一個月的活動期間中更有boven主理人Spencer的風格主題選書,搭配生活美食與空間美學的主題呈現,讓每一個進到boven Café的人們能有更完整的體驗,透過不同視角找到生活的風格態度,觀察物件、人、生活與空間的關係,藉由物件打造出質感氛圍,讓空間中的每個一隅都充滿無限的可能!

為期30天的快閃店除了每日提供限定聯名套餐,藉由美食與空間,打造風格新生活道具全新感受,來店體驗限量餐點參加打卡送好禮活動還可獲得限量STAN.迷你扭蛋,驚喜加碼禮還有獲得STAN.系列正貨商品一台的機會!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
  • 新聞關鍵字: 夏于喬電影

最新生活新聞
行動版 電腦版