「有富御花園」兩站五鐵共構 與萬坪石雕、農村雙公園相鄰,擁有空前絕後的萬坪樹海窗景

「有富御花園」兩站五鐵共構 與萬坪石雕、農村雙公園相鄰,擁有空前絕後的萬坪樹海窗景
台灣第三季GDP居四小龍之首,年成長率達3.3%,台股破萬三挑戰萬四創歷史新高,疫情下的經濟成長引來國際關注,熱錢不斷回流台灣,尋找低利率時代的保值又增值產品,答案是房地產!最新的財訊雙週刊就以「八大資金湧入、全台房市開派對」為封面標題,不難想像市場有多熱。腦筋動得快的八大資金把握起漲點,北台灣往新北的江子翠重劃區、央北重劃區、桃園機場捷運沿線聚集,中台灣往捷運綠線,南部則是佈局科技廊道周邊,無不是挑選有交通、生活機能和未來潛力空間的地段。不過,當生活機能尚未成型的央北重劃區價格都要七字頭,桃園青埔站上四字頭,資產階級將目光放回生活便利成熟,兼具起漲優勢的板橋江子翠重劃區周邊,如成交價格在七字頭左右的「有富御花園」,進可攻退可守,已經成屋、眼見為憑,位在板橋精華幹道文化路上的「有富御花園」,距離台北市一橋之隔,步行至捷運江子翠站僅約300公尺、5分鐘內抵達,捷運江子翠站更與台北市一站即通,連結綠、紅、棕與機捷各主線;兩站達新板,五鐵共構,三站達台北車站,六鐵共構,四通八達南來北往,無遠弗屆;加上文化路上有多班公車可供搭乘,短程接駁相當便利。自行開車則有河岸兩側的新北環快、台六十四線兩條快速道路環繞,可快速銜接國道三號及通往周圍行政區,此外,也可經由華江橋也可連結台北市環河快速道路。開發成熟的文化大道,是老板橋人心中板橋核心,也是公認的風水寶地,文化路與雙十路交會一帶街廓整齊,金融事業、商辦事業處群聚,與新北市議會、文化廳及綠園帶形成板橋特殊商業人文氛圍;附近有特色餐廳、3C賣場、美廉社等連鎖店家進駐,在莊敬路、松柏街道內藏有許多隱藏版美食;更有在地名聲不俗的市立江翠國小、市立江翠國中學區。「有富御花園」出門就是樹海綠境,與萬坪石雕、農村雙公園一起大口呼吸生活,擁有空前絕後的萬坪樹海窗景,有富國際集團-富義建設用飯店規格打造奢華尺度,迎賓大廳及與交誼廳推升至國際級感,建築裡外處處精雕細琢,展現時尚新美學、定義經典新境界。全案特聘北台灣豪宅十大建築師、獲頒國家建築金獎的蕭家福建築規劃,宜居宜收藏,成就傳世宅邸。( NFG - 流行通訊 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版