周興哲+卡廸那四重脆跨界合作 變身組團瘋搖滾4放你的想像

周興哲+卡廸那四重脆跨界合作 變身組團瘋搖滾4放你的想像
擁有破億金曲「以後別做朋友」到紅透大街小巷的「咩噗」、「怎麼了」,歌壇小天王周興哲無疑是新生代療癒系歌手的第一人選,最近竟「無預警」地宣布:「我要組Band了!」原來這一切,都是因為「卡廸那四重脆」這款零食給了他靈感!

看中周興哲的超夯人氣,聯華食品旗下品牌「卡廸那四重脆」近日公布創作歌手周興哲成為年度品牌代言人,並邀請周興哲親自為卡廸那四重脆改編「搖滾版廣告主題曲」,不僅如此在拍攝現場周興哲更一人變身四人搖滾Band,以多種樂器配合的搖滾曲風做為亮點,表現出卡廸那四重脆「4放你的想像」的精神,也讓粉絲們一次看到「四種風格的周興哲」。本身就愛吃零食的周興哲笑稱,「平常創作寫歌時喜歡靠吃零食紓壓,尤其是缺乏靈感時,吃零食能夠療癒心靈,幫自己找回滿滿的創作能量。」。

卡廸那四重脆自推出以來,主打獨特四層中空立體造型,與「一層」不變的零食做出區隔,不斷帶給消費者驚喜,迎接2021年,邀請周興哲成為年度品牌代言人,不僅是為品牌帶來全新面貌,也透過新的廣告片帶給大家不一樣的周興哲。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版