當紅「辣子姬」峮峮(吳函峮)化身灣仔碼頭「辣子姬」

當紅「辣子姬」峮峮(吳函峮)化身灣仔碼頭「辣子姬」
辣味新品少不了當紅「辣子姬」的加辣助攻!灣仔碼頭特地邀請人氣女神峮峮(吳函峮),化身「辣子姬」,為辣子雞雞肉水餃上市加勁加力!峮峮分享,自己從小就吃灣仔碼頭水餃,聽到新品上市非常興奮:「之前沒有吃過雞肉水餃,試吃之後愛上雞腿肉鮮嫩多汁的口感,現在辣子雞雞肉水餃已經成為冰箱的固定班底了!推薦想要換口味的水餃愛好者一定要嘗試雞肉水餃」 峮峮表示,辣子雞口味適合追求多層次味覺饗宴的饕客,除了多種蔬菜和雞肉帶來的層次感,更有非常過癮的辣味調味,不論是三餐當主食或臨時想吃一頓簡單美味的宵夜都非常適合。 不只峮峮,灣仔碼頭的嗆辣新體驗要讓更多人知道!隨著新品上市,灣仔碼頭同步宣告啟動「灣仔碼頭辣餐車巡迴」,整個四月跑遍全台,提供灣仔碼頭辣子雞雞肉水餃免費試吃,讓廣大消費族群一起「辣一下」!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版