Coway寵淨生活 金牌主持人黃子佼呼籲飼主幫寵物取三個名字 有助分辨聽力老化

Coway寵淨生活 金牌主持人黃子佼呼籲飼主幫寵物取三個名字 有助分辨聽力老化
寵物在家中長時間受的危害可能遠高於飼主的想像,卻最常被忽略,且寵物家中待的時間,遠超過主人,但也由於毛小孩無法透過語言表達,因環境、飲食造成的健康問題往往容易被忽略,直至顯性病徵出現,飼主才向獸醫求助,但往往為時已晚,鉅額醫療支出亦無法幫助解除痛苦。權威動物行為學專家戴更基指出,除了PM2.5的健康危害外,空氣中許多潛藏的威脅:花粉胞子、塵蟎等都有可能導致寵物皮膚過敏,進而造成寵物頻繁搔癢、咬腳,甚至焦慮到完全無法睡眠。照顧寵物異位性皮膚炎/過敏性皮膚病的飼主,更應該注意環境中的感染源/過敏源,除濕、勤於清潔打掃、保持空氣流通及空氣品質,降低環境威脅; 至於飲水由於寵物日常攝取之食物、水及環境屬於接觸性來源,鼓勵寵物多喝水,飲用水乾淨、每日勤更換是提供貓狗長期飲水卻常被忽略的照護關鍵。金牌主持人黃子佼主持今天活動,與動物行為學專家戴更基共同呼籲,幫寵物取三個名字,針對自己與不同人使用,可以幫助飼主平日在呼喊寵物時,了解寵物聽力是否老化,以免誤判寵物反應。全球家用淨化領導品牌Coway以打造家淨化為目標,帶來最新人寵友善的居家淨化解決方案: 以綠淨力全面防禦空氣中潛藏威脅,純淨淨水標準,真正解決毛孩家庭常見痛點-因家人過敏、異味而被迫送/棄養毛孩,以及空氣與飲食累積毛孩健康傷害,打造實踐「讓家幸福的設計」品牌哲學。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版