金鐘影后天心出席葡萄王新品發表會 坦言:「保養就像馬拉松」

金鐘影后天心出席葡萄王新品發表會 坦言:「保養就像馬拉松」
金鐘影后天心演藝事業持續看漲、近期拍攝「最佳利益II」、「台北女子圖鑑」戲劇工作滿檔,更是演藝圈公認的完美女神。本次擔任馥活膠囊代言人的她,首度公開保養祕訣,她坦言:「保養就像馬拉松」,追求最自然純粹的成分外,還有不能操之過急。除了規律運動、充足睡眠,吃的保健食品也是不可少。」 葡萄王「超越奇蹟鹿胎盤馥活膠囊」讓天心得以隨時隨地都能保持最佳狀態,氣色水嫩又透亮,即使長時間拍攝脫妝問題也減少,體力精神也提升,因此特別推薦這支產品給即將奔四、保養遇到停滯期的族群。最後天心也為輕熟男熟女們打氣:「不要灰心,找對方法,就能完美馥活」。其他貴賓也現場見證奇蹟:葡萄王生技曾盛麟董事長、創新研發中心許勝傑副處長、創新研發中心劉雅玲主任、保養達人森田、彩妝詩羅之遠、造型師劉大強、美麗專家陳嫚羚營養師、保健專家廖余姍營養師...等。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com)

( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版