瘋紙文創讓您一紙搞定生活便利與環保

瘋紙文創讓您一紙搞定生活便利與環保

台灣隱形冠軍「愛因紙坦」向國際連鎖速食下戰帖 一紙搞定生活便利與環保。新型冠狀病毒COVID-19改寫全球經濟面貌與生活習慣,讓餐食外帶「To Go」需求暴增。速食店外帶往往讓消費者及廠商傷透腦筋,湯湯水水倒出來闖禍,底部不穩全部打翻沒得吃不說,熱騰騰傷到人才是驚嚇!

瘋紙文創讓您一紙搞定生活便利與環保

別擔心!台灣早就有專利紙類產品可以一舉解決,並且兼顧安全與環保。如瘋紙文創的TO GO BOX系列,集環保、便利、安全優點於一身,能把冷熱食分開、再整合在一個提盒裡,讓人不再手忙腳亂、優雅享受外帶。

另外,提著走把手不舒服?TO GO BOX獨家專利把手設計,以擴大受力面積讓人手久提不痛,大大符合使用者需求。曹仲標隨時在挑戰把紙應用在文創與設計上,難怪印刷業界尊稱他為「愛因紙坦」,要用專業翻轉餐食包裝挑戰外帶巨大商機。

瘋紙文創讓您一紙搞定生活便利與環保

這波疫情嚴峻衍生外帶市場大需求,To Go Box外帶大需求。瘋紙文創獲得多國專利有設計感的系列創意包裝,不僅便利、環保,具文創及品牌行銷概念讓人眼睛為之一亮,而且紙類產品具有再利用價值,沒有塑膠製品汙染地權的問題,善的循環生生不息。台灣之光紙文創獲多國專利,創意解決連鎖飲食品牌的困擾。

瘋紙文創Fun Paper歡迎國內外設計師或各大企業來下戰帖!你有好想法, 我有好辦法!都可以來挑戰「瘋紙文創Fun Paper」的設計實力。共同挑戰極限,激盪創造更大的火花。(桑亞/編輯整理.圖/瘋紙文創提供)

想要了解更多「瘋紙文創Fun Paper」請上https://www.facebook.com/funpaper168/

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版