『你相信嗎?那個無法理解的九級行星!』地球真正的起源、耶穌從哪來?

『你相信嗎?那個無法理解的九級行星!』地球真正的起源、耶穌從哪來?
(圖片選自免費圖庫)


海奧華預言這本書在1993年就已經出版,作者米歇・戴斯馬克特(Michel・Desmarquet)說:「我受命於人,寫下此書。書中描述了我所經歷的事件,我確定它都是真實的。我猜想有些讀者可能會把它當作科幻小說來閱讀,但我的想像力不足以支撐如此驚心的編排,這不是科幻故事,心誠之人將從我帶來的訊息中找到真相。」-海奧華預言

海奧華預言裡講述的就是作者本人被名為海奧華星球上的受邀來作為告訴人類一些事情的媒介。名為濤的海奧華人告訴了米歇地球上的一些事情,例如宇宙的起源、金字塔是誰造的、耶穌是誰?

米歇也說了關於宗教的事情:『所有的宗教、禮拜、宗派儀式都是危險的。他們在一些偉大的人物(耶穌、釋迦摩尼等)死去後被創建出來用來給某一部分人作為取得兩樣東西的工具,這兩樣東西是:金錢和權力。宗教是地球上的一顆毒苗,因為它們帶來了有關靈性發展的錯誤資訊,它通過恐懼、虛假的宣傳和宗教典禮把人們牢牢拴住,它阻止人們獨立思考,它要人們人云亦云。』

最後小編想說,由於海奧華的訊息量實在太過龐大,各位不妨用科幻小說的角度來看待這本書。

永遠不要去『相信』誰,你必須自己去思考。

-薩古魯

『你相信嗎?那個無法理解的九級行星!』地球真正的起源、耶穌從哪來?

如果有興趣的話,各大網路書局都還有在販售喔!

(魚骨編/整理報導)

這篇文章 『你相信嗎?那個無法理解的九級行星!』地球真正的起源、耶穌從哪來? 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版