你真的了解自己嗎?懂自己的個性才能找到適合的人!

你真的了解自己嗎?懂自己的個性才能找到適合的人!
(圖片選自免費圖庫)


將西元出生年月日加總,最後求出的一個數字,就是生命靈數。

也別漏掉了重要的加總前組合,將是你與同號人與眾不同的地方。

例如:1979年7月15日,1+9+7+9+7+1+5=39,3+9=12,1+2=3,這就是39/12組合的3號人,以此類推。

【1】號人適合「能體諒自己的人」

1號人的個性不是爛,只是很難改變,妳最需要的,是真正瞭解妳不是故意,並能接受妳的直接,能讓妳暢所欲言、體貼包容妳的情人。

1號人是很敢說的,如果讓妳變得沈默寡言,一定是他不夠瞭解妳,使得妳也沒力氣和心思勇往直前了,跟這樣的人,妳是不會幸福的。

因為妳想到就要說、想到就要做,也沒有什麼惡意,卻常惹得他不高興,那表示他並不是妳的白馬王子,他只是一介軍官,趕快拋棄他去尋找真正的王子吧!

37/10/1的人不能忍受冷淡或怒罵的對待,妳的情人一定要浪漫體貼才行;

28/10/1的人不喜歡看不慣的事情他不出面,妳的情人要會看妳的臉色;

46/10/1的人很需要被肯定,妳的情人要很大方給妳肩膀;

19/10/1的人不喜歡被大小聲指使,妳的情人還得要很聽話。

【2】號人適合「有一致方向的人」

2號人有非常多瑣碎的小事情需要有人能分享,因此,妳真正適合的對象,一定要是跟妳在許多事情上有一致方向,能互相溝通看法的人,才不會讓妳累積許多心裡的垃圾沒有出口。妳總是看見別人看不見的細節,對生活有很多念頭想要有人陪伴去做,不能跟妳一起又總是丟著妳的那種人是暴殄天物,別供奉著他讓他浪費了妳的大好青春!

29/11/2的人只對特定事物有興趣,妳的情人一定要是有共同喜好的才行;

47/11/2的人有很多莫名其妙的情緒需要安撫,妳的情人得要很成熟;

38/11/2的人對什麼都有熱忱,妳的情人還得有十八般武藝;

20/2的人很容易被騙,妳的情人要能守護而不是欺負妳。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版