超耍廢玩法!出一張嘴在臺北旅行 夢多、姜勳率先體驗

超耍廢玩法!出一張嘴在臺北旅行 夢多、姜勳率先體驗
大華行竹木造咖已在大稻埕服務超過160年,今年成為借問站提供旅客諮詢服務


玩臺北不是只有台北101、吃米其林、逛夜市。臺北市旅遊服務體系推出旅遊懶人包新玩法,特別邀請日本人夢多教大家怎麼免去做功課的煩惱,只要「出一張嘴」,就能體驗到臺北最在地私房的玩法與美食!臺北市政府觀光傳播局也鼓勵大家善用北市旅服體系,發掘北市獨特新玩法!

超耍廢玩法!出一張嘴在臺北旅行 夢多、姜勳率先體驗
大稻埕花園旅店借問站提供最在地的旅遊資訊


近期國旅大爆發,各縣市都祭出不同的旅遊活動來吸引各地旅客前往體驗及觀光,臺北市除了推出不同的旅遊方案外,也串聯整合臺北市旅服體系,推出「出一張嘴」的旅遊新玩法,省去出發前做功課的煩惱,還可以挖掘出網路上鮮為人知的私房景點,更邀請到深愛臺灣的日本人夢多及韓籍好友姜勳來體驗如何善用臺北市旅服體系,以「問」的方式來規劃臺北的旅遊行程。

夢多與姜勳體驗將從捷運北門站出發,透過走動式旅遊服務得知大稻埕食、宿、遊、購特色店家,並透過在地借問站熱情、具人情味的推薦,徹底發揮「出一張嘴」的精神,在大稻埕耍廢玩樂一整天。

超耍廢玩法!出一張嘴在臺北旅行 夢多、姜勳率先體驗
走動式旅遊服務是在臺北市旅遊的好夥伴


「台北旅遊網」FB及「夢多TV」Youtube頻道將於10月31日中午12點播出影片,另外,觀傳局也與臺北市各借問站合作推出「借問站之旅大禮包」,自播出日起至11月8日23:59止,只要在「台北旅遊網」FB指定影片下方留言「#借問遊臺北」,並標記3名好友、公開分享,就有機會抽中價值新臺幣7,000元以上「借問站之旅大禮包」,讓旅客也能體驗出一張嘴玩臺北的樂趣!

(HANA 整理報導/圖 北市府觀傳局)

這篇文章 超耍廢玩法!出一張嘴在臺北旅行 夢多、姜勳率先體驗 最早出現於 樂傳媒。
  • 新聞關鍵字: Youtube台北101米其林

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版