「2020明台寵物創意造型大賽」為毛小孩打扮美美的 全場最吸睛就是你!

「2020明台寵物創意造型大賽」為毛小孩打扮美美的 全場最吸睛就是你!
2020明台寵物創意造型大賽


明台高中將於109年11月14日(六)上午在國定古蹟霧峰林家花園舉辦「2020明台寵物創意造型大賽」,個人或團體均可報名,喜歡為毛小孩打扮嗎?希望寵物美美走秀嗎?把握機會,發揮造型創意,SHOW出毛寶貝最美的一面,留下美麗精采的回憶!當天知名寵物連鎖店會設攤贊助有意義又有創意的活動。

不論是狗、貓、兔子甚至烏龜,每個寵物都是主人的心肝寶貝,將毛寶貝打理乾淨亮麗,替寵物穿衣打扮,看著寶貝們百變的萌樣,心中滿滿的成就感與大滿足!明台高中成立寵物經營科,三年規劃習得寵物美容造型、寵物飼養護理、寵物門市經營等專業證照,業界合作廠商包括社團法人台灣畜犬協會(KCT)、山芙蓉寵物沙龍學院、魚中魚寵物水族、好狗命寵物幸福生活城、珍婗絲寵物美學、威笙實業有限公司等專業廠商,訓練輔導學生獲得KCT寵物美容師認證,未來學生個個具有證照與就業競爭力。

明台高中林垂益校長表示,明台高中是台灣唯一古蹟花園學校,專業學習、適性多元,歡迎有養寵物的大、小朋友均可參加11月14日星期六在霧峰林家花園舉辦的「2020明台寵物創意造型大賽」,帶著心愛打扮的毛寶貝走秀、逛古蹟、交朋友。

報名請按此「連結」或電洽(04)23393071分機260實習處。

(Julia 整理報導/圖 明台高中)

這篇文章 「2020明台寵物創意造型大賽」為毛小孩打扮美美的 全場最吸睛就是你! 最早出現於 樂傳媒。
  • 新聞關鍵字: 寵物毛小孩

最新生活新聞
行動版 電腦版