全台唯一迪士尼光雕 最美耶誕嘉年華!8大光廊5條大道 成超夯打卡景點!

全台唯一迪士尼光雕 最美耶誕嘉年華!8大光廊5條大道 成超夯打卡景點!
「2020新北歡樂耶誕城」將於11月13日開城至明(110)年1月3日


記者 林熙/報導

全台矚目的「新北歡樂耶誕城」今年將邁入第10年,主辦單位再創「四大之最」-迪士尼最多經典童話合作、藝術裝置最多、時間最長、範圍最廣!「2020新北歡樂耶誕城」將於11月13日開城至明(110)年1月3日,並以「Disney Fairy Tales 迪士尼經典童話」為主題,打造全台唯一迪士尼光雕投影秀,歡迎大小朋友一起到新北市共度溫馨、歡樂的耶誕節。

市民廣場外圍人行道上,今年以迪士尼經典故事為主題,利用繽紛可愛的迪士尼燈飾,打造「童話夢幻燈區」,包括:「愛麗絲大道」、「霓裳大道」、「時光大道」、「浮光大道」等燈飾區。在《愛麗絲夢遊仙境》中可愛的妙妙貓,也活靈活現地趴坐在中山路與新府路口,等待大家與牠合照!

全台唯一迪士尼光雕 最美耶誕嘉年華!8大光廊5條大道 成超夯打卡景點!
全台唯一迪士尼光雕投影


而新北耶誕城燈飾天橋,今年一口氣將打造8座,包含:新府路天橋以奇幻紫綴飾,結合愛麗絲夢遊仙境主題打造的「奇幻光廊」;結合仿真植物佈置的新站路天橋「香榭光廊」,藍黃交織的板橋車站天橋「繁星光廊」、璀璨的金色燈海打造的小遠百天橋「璀璨光廊」,以及麗寶天橋上黃、紅等多種顏色搭配的「五彩光廊」,百揚大樓天橋金白點亮的「星願光廊」等。

全台唯一迪士尼光雕 最美耶誕嘉年華!8大光廊5條大道 成超夯打卡景點!
新北歡樂耶誕城每年都吸引許多人參加(2019新北歡樂耶誕城)


今年燈區延伸到府中商圈,遊龍天橋以可愛桑塔熊裝飾橋身,化身成「耶誕光廊」,迎接大家一同歡慶耶誕!除此之外,「板橋公車站」今年也搭配迪士尼盛宴主題,鑲上如煙火般的燈飾,彷彿一場皇家慶典,成為打卡新亮點!

11/13(五)耶誕點燈開城秀後,週週都有精彩系列活動,包括首場節目【童趣嘉年華】在11/14(六)-11/15(日)、最受矚目的【巨星耶誕演唱會】於12/12(六)-12/13(日);此外,12/4(五)-12/6(日)的【耶誕市集】、12/19(六)的【毛寶貝幸福耶誕趴】等活動也都相當讓人期待,千萬不要錯過了!更多「2020新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上「新北市觀光旅遊網」、「活動官網」或「新北旅客粉絲團」查詢。

(圖/新北市府觀旅局)

這篇文章 全台唯一迪士尼光雕 最美耶誕嘉年華!8大光廊5條大道 成超夯打卡景點! 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞
行動版 電腦版