『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?

『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?
(圖片選自任意依戀劇照)


計算方法

將西元出生年月日加總,最後求出的一個數字,就是生命靈數。

例如:1979年7月15日,1+9+7+9+7+1+5=39,3+9=12,1+2=3,那麼39/12組合的3號人,以此類推。

解析

▼【1號人】是【唯我獨尊的女伶】

1號人天生的魅力來自於自信,總是不用思考太多就能立下判斷。她們有種唯我獨尊的光環,彷彿世界都該圍繞她打轉,由她來決定什麼該流行。

10/1的妳一直想要做自己,擁有自己的人生,討厭別人命令,喜歡自己來決定。但由於妳比較缺乏思考周全,所以,妳也是1號人中最直接的人種。記得不要用蠻力也別壓迫隱藏自己,要適時表達想法,畢竟,不溝通怎麼知道對方原來並不是沒有顧慮到妳呢?

19/10/1的妳總是渴望獨立,內心卻依賴著過去的經驗,容易把自己拉扯得很劇烈。妳很容易一眼看穿別人的初步想法,卻忽略了人都是會改變的。記得別讓自己陷入太想要某種新生活的慾望,卻反而犧牲了原來那個單純直接的自己。

28/10/1的妳是具有豐富情感的群體,妳並不期待一個人,反倒希望兩個人(或更多人)能為妳的人生帶來更多的權力與快感。就是由於這樣過於強烈的慾望,使得妳容易傷害別人,感情也容易受傷。記得要克服自己內心不平的憤怒,真正體諒別人而不是利用人來為自己達成目標。

37/10/1的妳有著強烈施展才華的想法與能力,但是妳經常想得太多,以致於容易懷疑別人,甚至懷疑自己。對於一旦受到挫折就會畏縮,一旦受到鼓舞又太過拿翹的妳,記得要好好平衡自己這種太over的情緒。這樣,妳才能在需要往前時前進,而不是後退或原地不動。

46/10/1的妳個性是1號人中最穩重的,也比較沈悶,卻期待別人來給妳的生活添加驚喜,有時就是太過幻想,因而會容易破滅。記得要用自己的經驗來帶給自己智慧,不要妄想快速達到目標,畢竟享受過程才是人生最大的快樂。

▼【2號人】是【天使般的女僕】

2號人有著優雅與付出的天使般性格,導致妳的人生常常為人奴僕。因為妳很在意別人的看法,因此會隱藏自己的內心,形成本質上強烈的極端組合。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版