『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?


11/2的妳是既陰又陽的矛盾組合體,這意味著妳充滿雙重性格的人生,就是不斷的拉扯。妳又想要獨立自主,卻又忍不住往另一個人身上靠過去,不論是感情或人際關係,甚至工作,都會使妳與他人痛苦不堪。記得,真正的獨立是內心的安全感,而真正的安全感只有自己能給自己。

29/11/2的妳除了雙重人格之外,還有精神分裂的傾向。這可能是由於妳看待事情太過細微,容易把自己搞得很過份緊張,卻又很容易忽略其他關連所致。記得,不論感情或工作,妳一定要找一個可以讓妳發揮妳自我本色與能量的對象,能夠讓妳快樂,妳必會有所成就。

(也就是說讓妳不快樂的工作與戀情,趕快撒手!)

38/11/2的妳既務實又充滿奇幻手段的人生,屬於不按牌理出牌的種類。但妳很容易因為環境一下子的挫折不能自己,這樣對於妳的精神健康不是長久之道。記得,不論如何都覺得對的就去做,不論如何都感到怪怪的就趕快鬆手。

47/11/2的妳只要不偷懶就能過得很好,但問題就是妳太容易感到安逸,或習慣利用人來幫忙。明明就擁有優秀本事的妳,要知道靠自己掙來的才真正屬於妳。記得,善用妳的分析本領,但不要只是想想就算了。

20/2的妳是感性的、陰柔的、溫暖的,但內心卻有相當程度的黑暗,會搞得明明好好的發展可老是發展得不好。這大概是因為妳總是對於不好的狀況不去接受進而解決,反倒只是改變態度甚至逃避的關係。記得,要面對才能過關斬將,否則永遠跳不開自己設下的牢籠。

▼【3號人】是【熱情夢幻的女神】

3號人有著天生不知哪裡來的自信與熱情,總是能感染旁人,因此,妳絕對至少是妳周邊好友、親人或愛人的女神。感覺是妳的罩門也是妳的本能,感覺對了什麼都好,不對就充滿不平衡。

12/3的妳是個怪胎,或者是個鬼才,但才華每個人都有,妳必須要比別人更多實現才華的勇氣才行。妳喜歡直接不喜歡暗著來,但有時太不看場合狀況,要知道妳最討厭別人刺傷妳,就不能這樣對待他人。記得,任性不是耍脾氣,好奇不是藉口,只要妳能真正面對自己,就能對所有人負責。

21/3的妳太過主觀,這主觀會讓妳擁有很強的能力,卻也讓妳常常陷入地獄。妳總是不明白溝通的重要性,所謂的溝通不是妳有講了就算,是要想辦法讓別人聽懂,不是妳自己懂了就行,別人不懂就不可以。記得,妳的雙手也許就能改變世界,不要假手他人。

30/3的妳永遠是個孩子,但孩子有分成長大的跟長不大的,通常妳是後者。因為妳覺得感覺很重要,所以妳常常不平衡,但這樣沒有同理心是不會讓妳的感情和人際關係順利的,因為別人也是人,別人也很重要。記得,不要逼著或幻想自己是別人,妳就是妳,不會變,也不會不變。

39/12/3的妳是怪物,不論才華或智慧,都有很強的能量,而這能量可以是能力,也可以是殺傷力。因為妳擁有一定的藝術細胞,內心也住著商人,若無法平衡施展,把自己搞得不像自己,會活得很痛苦的。記得,能夠挑戰不可能的任務是妳的長處,但要堅持的是目標而不是作法,善用妳高明的轉彎。

48/12/3的妳充滿能量與威嚴,善於解決問題,但不太會處理自己的情緒。處理情緒絕對不能靠壓抑與壓迫自己,久了不是爆炸就是生病。記得,一定要讓自己能發揮心中所想,妳就能達成目標。

▼【4號人】是【內心暴走的少女】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版