『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?


6號人舉手投足會有種貴族般的氣質,充滿親切感,也為人正直,是身旁的人心中的女明星。只是妳要知道,女明星不是女服務員,更不是女僕,別因為擔心別人指點而總是接受過份的要求讓自己不快樂。

6 單純6的妳的犧牲只會換來不平衡,但妳天生的正義感卻會拯救妳的靈魂。因為妳很難拒絕別人,以致於獲得太多不良對待,包括自己對待自己的內心充滿煎熬。記得,不要靠別人肯定自己,妳要真正愛自己,才能愛人。

15/6的妳需要自由,又其實依賴著別人依賴妳的感覺,這其中取得平衡不容易,妳是有這個才華的,不要浪費。因為妳的掙扎是理智與情感考量,總是需要一段時間內心衝突,才能想出解決的辦法,是優點,也是缺點。記得,超過能力的不是不能做,而是要公平,包括公平對待自己。

24/6的妳總是期待他人給予肯定,或對等付出,以致於常常覺得很不平衡,但這都是妳過多的幻覺。畢竟那是妳自願的,不應該要求別人跟妳一樣,他不是妳。記得,妳的人生都是自己選擇的,那麼妳該先對自己負責。

42/6的妳實際又多情,有時會被過度的同情心搞得人財兩空。因為妳知道妳不入地獄誰入地獄,但只有犧牲是無法換得感情與公平對待的,一定要適當表示才行。記得,這世界沒有絕對公平,但願意也獲得不公平的人才真的愛妳。

33/6的妳充滿鬼靈精怪的才能,但通常都必須付出比別人更高的代價甚至犧牲,才能一帆風順。對,這意味著妳的人生不會是一帆風順,得先經歷一番折磨。記得,批評聽聽就好,人生不是靠別人為妳打成績單,妳自己才能為自己的一切負責。

▼【7號人】是【亮眼聰慧的異世界精靈】

7號人天生就像是有一到投射光打在身上,但又令人感覺不知是哪個外太空興星球來的怪胎。妳天生聰穎,也具有比別人更多的好運和直覺,使得身邊的人會感覺充滿靈氣。

7 單純7的妳凡事都要邏輯正確,但感情和人生沒有固定邏輯。妳天生的運氣很好,要懂得自己比別人擁有更多的幸運。記得,丟出問題要給自己解答,而不是期待別人回答。

16/7的妳唯一的弱點就是感情,常為了讓對方感到良好而付出太多代價,但這不是健康的愛,也不是健康的關係。雖然感情是不講理的,但這時妳反而更需要理智,才能明白要如何面對與繼續。記得,要相信自己天生的直覺與洞察力,妳的內心永遠會告訴妳正確方向。

25/7的妳跟什麼人都能打交道,也能把什麼人都按耐好,但這種方法不適合用在情人身上,會顯得太過偽善。妳明明就需要自由卻容易被愛綁住,這樣會使得妳挫敗甚至易怒,導致感情不順利是常有的事。記得,誠實面對是上策,不要總是到緊繃了才說。

34/7的妳用想得很多,但真的要做就有一堆理由。往往別人越覺得不好的妳偏要做,別人支持妳卻猶豫不前,會令人很不痛快,搞得自己也人際或工作關係緊張。記得,機會不會為妳停留,反正人算不如天算,與其想不如先行動。

43/7的妳總是默默的做,別人看起來妳好像懶散,雖然妳也有這樣一面,但妳卻非常清楚務實的道理。記得,失敗與挫折是成功的朋友,不要因為一點點希望落空就改變自己的決心。

▼【8號人】是【灑脫自信的女王】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版