『測驗生命靈數值』你天生是什麼樣的女下凡?


8號的人總是有著一種大器的灑脫,和看起來很堅強的自信,但又不會太傲慢,看在友人與情人眼中,簡直是女王降臨。因為妳很清楚自己要什麼,至少很清楚自己不要什麼,所以妳都會盡力去爭取。

8 單純8的妳要知道誠實是王道,越能夠坦白面對、說出、談判,越能夠成功,相反的話,妳招來的就是可怕的報應。因為隱藏內心不代表隱藏邪惡,記得,坦然面對自己跟別人,在感情和工作都能一帆風順。17/8 17/8的妳常常在事情或目標行動了以後,才發現不是原來想要的狀況,或可能獲得其他結果時改變心意。

那其實是妳太低估了自己的能力,妳原本是可以的,只是需要堅持下去。記得,抱著千山萬里我獨行的決心,往往結果不是糟反而超好。

26/8的妳敏感纖細,感情是最大罩門,也可能是成功之鑰。因為妳具有強烈同理心,對於弱小和認定的價值會挺身捍衛,所以不要太在意眼前的結果,這是妳最大的本領,也是保身金牌。記得,只要妳別陷溺在沒有結果或擺爛的感情裡,發揮原有的判斷力就能心想事成。

35/8的妳不是商人就是超級業務員,不論賣什麼或維護什麼價值,妳都是一等一的高手。但妳最大的問題往往就是勇氣,明明知道應該做的卻保守了,明明想到方法了卻想等候,最後等來的都不會是好結果。記得,不退縮才能堅持下去,堅持不是等待。

44/8的妳對於這個世界特別有遠見,但也特別有心眼。所有的8號人都需要注意的誠實問題,妳也毫不例外,而且不要以為自己會是例外。記得,安定與閃躲不會帶來莫大成就,妳要什麼就得付出什麼代價和風險。

▼【9號人】是【體貼仗義的俠女】

9號的人既體貼又充滿正義感,而且也是會付諸行動與主動的俠女。只是俠女也需要休息,更需要保養,別只把時間花在追逐夢想或感情成就上面,卻忘了對待自己好些。

9 單純9的妳有種天然呆,是缺點也是優點,但上帝很公平,祂也同時給了妳才華洋溢。千萬別浪費自己的本事,也別小看自己,唯獨就是不要把自己當成超人或想成萬事通博士,妳才能發揮得宜。記得,別只看待或解決表面,問題永遠是核心。

18/9的妳表裡不一,因為妳總是行有目的。其實,能敞開心胸真正表現妳的美好,妳就會是最棒的人。記得,不要為了取悅別人而改變自己,也不需要偽裝獨立,先能認清自己的內心才能做什麼都像自己。

27/9的妳只要不要自欺欺人,假裝沒有看見或避而不談,基本上只有優點沒有缺點,但這缺點還蠻恐怖的就是了。問題永遠都是需要自己去解決的,別想仰賴別人,她們畢竟沒有妳那麼有智慧。記得,幸福要自己給自己,當別人也給予妳時,妳才會感激。

36/9的妳興趣五花八門,卻也對某些嗜好和目標始終如一。妳充滿正義感和自信,也擁有遠大夢想和期待,就看能否貫徹自己的行動,找到人生真意。記得,幫人不是幫到底,但要切中核心,換來的就不是麻煩而是真的對的起自己。

45/9的妳充滿不可限量的能力與包容力,只是少了些勇氣。因為妳總是會先評估或不時評估,讓眼前的狀況蒙蔽了妳原本的眼界。記得,別浪費時間掙扎,要把時間花在執行上,妳的人生與感情都會開朗很多。

(艾編/整理報導)

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版