象迷集合!中信兄弟挺進總冠軍賽 中市府前廣場熱血直播

象迷集合!中信兄弟挺進總冠軍賽 中市府前廣場熱血直播
象迷集合!中信兄弟挺進總冠軍賽,中市府前廣場熱血直播


記者 莫小天/報導

今年中華職棒總冠軍賽,中信兄弟以上半季冠軍及全年勝率第一之姿迎戰統一獅,首場10月31日在台中洲際棒球場開戰,為使無法前往球場的球迷也能感受觀賽熱血氛圍,台中市府運動局將於10月31日、11月3日、4日,在台灣大道市政大樓前廣場同步直播賽事,盼兄弟隊強棒出擊,奪得總冠軍!

運動局表示,今年中職總冠軍賽中信兄弟與統一獅兩隊相隔11年再次爭霸,中信兄弟握有4場主場優勢,統一獅有3場平日主場,雙方進行7戰4勝的交手;市府將在10月31日下午17時5分(中信兄弟主場),以及11月3、4日下午18時35分(中信兄弟客場),在府前廣場透過大螢幕直播,希望兄弟旗開得勝。

象迷集合!中信兄弟挺進總冠軍賽 中市府前廣場熱血直播
中市府直播球星恰恰最後戰役(歷史照片)


今年中職受疫情影響,為落實職棒防疫工作,各球場人數也設有上限,洲際棒球場人數約1萬3,000人,提醒前往觀賽的民眾仍應持續落實相關防疫措施,務必配戴口罩。

(圖/中市府運動局)

這篇文章 象迷集合!中信兄弟挺進總冠軍賽 中市府前廣場熱血直播 最早出現於 樂傳媒。
  • 新聞關鍵字: 中職中華職棒統一獅

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版