娜魯灣文化節系列活動開跑 臺北市原住民族合唱團音樂晚會 享受最極致的聽覺饗宴

娜魯灣文化節系列活動開跑 臺北市原住民族合唱團音樂晚會 享受最極致的聽覺饗宴
娜魯灣文化節系列活動開跑,臺北市原住民族合唱團音樂晚會,享受最極致的聽覺饗宴


記者 莫小天/報導

臺北市府原民會將於11月28日晚間7時在假花漾展演空間辦理「娜魯灣文化節系列活動-臺北市原住民族合唱團音樂晚會」。本次音樂晚會,將透過傳統部落歌謠的傳唱,分享及傳承原住民族文化,也期盼透過文化再現,強化族群的認同,並以兼具寓教於樂的活動形式,持續深耕並厚植臺北市的多元文化土壤。

娜魯灣文化節往年都會擇一族群作為活動主題,今年以「六族聯動、原滿呈獻」為主軸,結合「賽夏族」、「邵族」、「噶瑪蘭族」、「撒奇萊雅族」、「拉阿魯哇族」及「卡那卡那富族」為本屆活動族群的主題。現場將結合六族文化元素營造舞臺視覺,並邀請來自高雄桃源區「拉阿魯哇族」的「興中國小合唱團」,以及來自花蓮「撒奇萊雅族」的「祖蔀樂舞集」帶來傳統歌謠演出,為使節目更豐富,更特別邀請「拉阿魯哇族」的歌手宋楚琳和鐵肺天后戴愛玲合作演出,現場將帶給觀眾最極致的聽覺饗宴。

因應防疫期間,本次活動採線上索票入場,索票網址請按「此」,即日起至11月28日開放索取票券,數量有限發完為止。參與活動還有機會將50吋大電視帶回家喔!相關活動資訊可至Facebook官方粉絲專頁搜尋「原滿呈獻」。

(圖/原滿呈獻 官方FB)

這篇文章 娜魯灣文化節系列活動開跑 臺北市原住民族合唱團音樂晚會 享受最極致的聽覺饗宴 最早出現於 樂傳媒。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版