台中新光三越牛轉好運福袋 驚喜大獎68萬鑽戒

台中新光三越牛轉好運福袋 驚喜大獎68萬鑽戒

記者陳小慧/報導.攝影

台中新光三越今年大年初一的新春福袋,以「牛轉好運花開富來」為主題,由台灣知名雕塑家洪易創作,以各式花種呈現花開富來、充滿福氣的迎春福袋。福袋內容配合國旅熱潮,除了推出超過60組「暢遊台灣好幸福」獎項外,還有機會抽中價值68萬的一克拉鑽戒。

今年台中新光三越福袋從1月27日上午10點起,採APP線上預購開搶,會員只要開啟APP,扣20點會員點數,即可以SKM PAY支付一千元,預購價值超過四千元福袋。業者表示,今年福袋驚喜大獎,總價值超過300萬元。

台中新光三越今年祭出總獎值超過300萬元,除了價值68萬元的festaria GIA一克拉鑽戒最大獎,還有13.9萬元的Bgreen BH2運動舒眠椅、7.49萬元的台鈴eReadyfun智慧雙輪電動車等。

60組「暢遊台灣好幸福!貼星美食旅遊」大獎包括:台北大倉久和大飯店大倉菁英客房、山思雲想雙人同行體驗、星級料理黑毛屋極上套餐等。

同時,還有「寵愛會友」好康活動,元月26日起,連續六天,天天送出價值178萬元的賓士最新GLA豪車,只要扣會員點數一點,即可參加一次抽獎機會,全台200萬會員,牛轉好運就趁現在。

這篇文章 台中新光三越牛轉好運福袋 驚喜大獎68萬鑽戒 最早出現於 樂傳媒

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版