柯P玩太大 政治功力完全被看破

從農產公司一役,民進黨終於驚覺柯P為何可以把大巨蛋案搞得如此歹戲拖棚;幾起事件下來,柯P與民進黨裂痕愈來愈大,未來市長之爭,將讓民進黨陷入兩難。

「這件事情充分顯示出,柯文哲的政治能力真的很不好!」一場台北農產公司常董補選、推舉董事長的會議,意外讓原本握有最多股權的北市府與農委會,大輸以張榮味為首的農會系統,甚至連原來的董、總人選都換不掉!讓一心求和諧的柯P,面子裡子全輸。

事實上,今年以來,柯文哲的民調才真是「雪崩式」的滑落,大巨蛋案一拖經年,拆或不拆,一變再變,變到後來,大家都看得一頭霧水;而對遠雄前倨後恭,更讓人覺得,柯市長沒有謀定後動的能力,狠話盡出後,突然發現法理上不具優勢,處理得虎頭蛇尾。因此,原本是世大運主場館的松菸巨蛋,幾經波折,未來的走向,迄今仍是個謎。

反柯大悶鍋快爆了
但,民進黨能走自己的路?

「2017台北世界大學運動會協調會」是民進黨執政後,在行政院成立的一個任務性編組,為的就是協助台北市政府處理世大運各項事宜,世大運早已成了一個大麻煩,令重返執政的民進黨政府感到棘手,但不協助也不行。一位綠營人士說,就算台北市長不是同黨的,中央政府沒有放著不顧的道理…(本文截自財訊515期,詳全文http://www.wealth.com.tw/article_in.aspx?nid=9191)

相關報導

台北市房屋稅一刀切 柯P被學者圍剿
http://www.wealth.com.tw/article_in.aspx?nid=9084

說好的公安呢?柯市府與遠雄唱雙簧解套大巨蛋
http://www.wealth.com.tw/article_in.aspx?nid=8907
行動版 電腦版