夢想實現關鍵 杜云安:狠下決心,果斷執行

推銷是賺小錢,行銷是賺大錢;推銷是違逆人性,行銷是順應人性;推銷是一對一,行銷是一對多。所以好的行銷力可以讓企業達到事半功倍的效果。杜云安十五年前花了五千美元向世界第一行銷大師傑.亞伯拉罕學習行銷力,並且將所學傳授給他的團隊,讓他的公司成為年營收破億的大公司,而他也成為了知名的行銷演說家。

杜云安除了將從傑.亞伯拉罕那裡學到的銷售術集結出書外,十月二十七日更請到大師親自來台演講,讓所有想成功的人都有機會聽到大師的演說。由於傑.亞伯拉罕是世界第一行銷大師,演講會現場預期會有很多知名企業人士到場聽講,這種與成功人士共聚一堂的機會可說是千載難逢,夢想成功的人一定不能錯過,或許就是你邁向成功的一個大好契機!

杜云安

現任:創富夢工場集團副總裁 學歷:東吳大學商學院 經歷:「KPMG」財會審計師,擁有12張國際授證,專業範圍涵蓋行銷管理、團隊執行力、商業談判、業務銷售、公眾演說、NAC心理學等 著作:TSE絕對執行力Team System Execution、商學院MBA無法教的核心賣點

【詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》第895期www.moneyweekly.com.tw。尊重智慧財產權 如需轉載請註明出處來源。】

【理財教育學苑www.moneyedu.org.tw】

※理財周刊895期更多精采文章:
◎封面故事>基本面雙喜
◎洪寶山發行人語>強迫拍賣工業用地 如何避免與民爭利
◎房市觀察>從多倫多房市熱潮看海外投資
◎理財我最大>夢想實現關鍵 杜云安:狠下決心,果斷執行
◎房地產會客室>從房地稅制變革看二○一八年景氣走勢
◎趨勢百分百>設備升級追加訂單 網通股擴產迎旺季
◎股昇翔起>短線進入超漲區 但市場卻未過熱