華漾 圓滿幸福的推手 陪你走到紅毯那端


近幾年有一股風潮,流行「精品婚禮」或「體感婚禮」,像華泰王子大飯店內的驢子餐聽,沒有打婚宴廣告,卻透過口碑行銷的方式,使目前婚宴檔次已經接到二○二○年,相當熱銷。郭宗鑫表示,關於婚宴的形式與意義,自己也是很有感觸,以前做大型宴會,動輒五、六十桌,常常看到長輩、議員、新人在台上致詞,台下來賓自己聊自己的。精品婚禮或體感婚禮,現場沒有任何影音設備、沒有投影布幕,當新人分享自己的點滴時,全場一百多位賓客,不管前面後面、左邊右邊,都很專注聆聽新人分享自己的故事。

此外,華泰大飯店集團位於墾丁的「華泰瑞苑」近幾年也是逆勢成長,「華泰瑞苑」依山面海,在草皮上可以辦一場山盟海誓的婚禮,享受西式的證婚,傍晚五、六點時,可以在游泳池旁晚宴,華泰瑞苑有六十間套房,晚上所有賓客得以入宿通宵。近幾年詢問度相當高,包館婚禮場次越來越多。

成家專案 訂婚宴選購集團名品

對於要結婚的準新人,華漾推出「名品GOGO購!成家專案」,華泰大飯店集團二○一五年在桃園成立GLORIA OUTLETS華泰名品城,二○一八年整合集團資源,新人只要訂婚宴,就提供NT$20,000商品券,讓新人自行購買喜歡的品牌,例如六禮、西裝、皮鞋或皮包,一套原本三、四萬元的西裝,打折下來萬元有找,非常划算。新的一年到來,華漾更推出「漾漾感恩泰有感」超值回饋專案(2019/3/1~5/31),原本一桌九千、一萬二,現在買三桌送一桌、買六桌送兩桌,相當超值。

隨著華漾-環球店及華漾-華泰名品城店陸續開設,很多中崙或大直的客人都在詢問:「什麼時候台北再開設港式飲茶?」,因為「要跑到桃園或新北才能吃到港式飲茶,真的好遠。」郭宗鑫也許下承諾,未來會持續推廣港式飲茶,婚宴部分也會整合旗下不同品牌,都將以最高的餐飲品質及細膩服務,帶給消費者美好的用餐體驗。

郭宗鑫
現任: 華泰大飯店集團餐飲事業部營運副總經理

學歷:
大安高級工業職業學校

經歷:
華泰王子大飯店宴會廳經理
華漾環球店總經理