跨境電商女王朱佳期 月入千萬的奇幻人生

三、利潤大:願景雖然重要,但人才熬不熬得住生存的現實?願意分享讓利,是留住人才的第一步!

四、累積性:股神華倫巴菲特曾說:若沒有一個睡覺都能賺錢的方法,將工作到死!若自己從事的行業,有做才有錢、沒做沒有錢,那就要看,什麼是可以現在開始累積的。

五、獨一無二的產品或服務:獨一無二就無需比較,創造只有你有、別人沒有的稀缺性的藍海市場。

六、全球市場:選對池塘釣大魚,台灣二千萬人、印尼兩億人、中國大陸十五億人,全球六十五億人,想與多少人發生關係?想賺台幣、人民幣、美金?通通都要!跨境電商的時代,別說不可能!

七、已驗證成功的系統和教練:倍增財富的秘訣來自於複製成功,因為不用重新摸索,耗費時間和金錢成本,跟著成功有結果的系統,借力使力不費力!複製、貼上,站在巨人肩膀上!

如今三十歲的朱佳期,已經達到許多人稱羨的事業成就,但她仍然馬不停蹄的線上直播分享及線下飛往世界各地辦講座,採訪時,她剛從日本、韓國回來,下個月要去印尼和中國大陸,她笑說,「現在我可以用一支手機做全球市場,即便現在在跟你講話,微信、支付寶就打款過來」,手機、網路、金流時代,讓成交和收錢速度變快。

再來,成交不再只是一對一、招商會,或在會場裡講OPP,「我們複製整組團隊,用直播、用微商擴散的力量,大家都有辦法線上成交。甚至年輕人透過電商跟外國人認識接軌,不論賺錢與否,經驗都價值連城。」她強調,電商概念就是「我可以在自己熱愛的城市居住,並擁有世界財富」!

接下來二○一九到二○二一年的三年目標,計畫帶著電商團隊開拓印尼、中國大陸、越南、韓國、日本、新加坡、馬來西亞、柬埔寨、菲律賓、泰國等地,達成一百萬電商團隊計畫。長期十年目標到二○三○年,將帶領團隊縱橫一百國,健康十億人,把愛、健康、富足,傳遞到世界每一個角落。

Magic L!fe 一支手機玩賺全世界

文.許洛婕、蔡武穆