跨境電商女王朱佳期 月入千萬的奇幻人生

廣西的洋洋,從小農村長大,家境不好,小時穿的衣服都是別人不要的。爸媽為了讓兄妹能上學,每天起早貪黑的勞動,累出一身病,洋洋心想長大一定要出人頭地,讓爸媽不再為生活奔波勞累。

十六歲半工半讀,經歷九年打工,二十五歲的洋洋開始微商生涯,一年時間從月光族蛻變年薪百萬人民幣的創業導師。通過學習和模仿各種老師精華,寫下逐字稿操練,洋洋說:互聯網時代,只要努力就能白手起家,逆襲人生!二十六歲,通過宥忻老師、佳期老師和亦洋老師接軌全球電商,並與阿軍、可心、六子、劉云、張建輝、麗姐、金正罡、張夢、欣欣合夥聯手,線上授課,教大家《如何一部手機在家輕鬆創業,月薪過萬》,上百微信群同時轉播,受眾高達上萬人,實現年薪千萬人民幣。

達成今天結果,除了認真、平台差異、創新,最重要還是思維!

透過互聯網,體會沒有傳統行業,只有傳統思維。思維一變,市場一片。時代在變,不斷改變思維,方能立於不敗之地。

電商與大健康結合 前進日本市場

今年一月日本東京,正舉辦一場日文、中文雙語翻譯二百人的電商會議,林詩凱站在台下看著主辦的活動,心情很是激動。

想起過去的自己,非常渴望成功,幾年前因經驗不足創業,加上盲目的投資,搞到負債數百萬。

兩年前,林詩凱開始審視自己的人生,無意間與老友亦洋老師和佳期老師碰面,聊到跨境電商的創業模式,短短時間從台灣開展到中國大陸十五億人口市場,甚至在沒有任何日本人脈資源的狀況,開啟日本東京市場,名古屋也開始萌芽。

林詩凱和紫洋與日本電商團隊,將日本重養生的大健康概念與虹膜技術結合,搭配跨境電商系統,今年有信心與日本合夥中村文惠、劉麗帶領團隊,繼續前進世界,創造奇蹟。

多國人才培養 全靠電商黑馬特訓營