金融科技的領航者 德明科大創造台灣新里程碑

創校五十餘年來,德明財經科技大學十餘萬畢業校友廣布社會,其中不乏許多商業精英人士,該校為國家培育無數中堅人才,辦學績效卓著。

該校董事長陳兩傳自一九八七年擔任德明商業專科學校董事長迄今三十餘年,除積極投入資金改善學校各項建設,並致力於學校升級轉型,先改制為技術學院,再改名為目前的財經科技大學,終於二○一七年獲選為「中華民國私立學校第五屆十大傑出教育事業家」。

校長徐守德為美國阿拉巴馬大學財務管理博士,以豐富的教學及行政經驗、專業的財經背景,於二○一一年八月就任德明財經科技大學校長,在董事會的完全授權與充分信任、全體師生及校友的擁戴及支持下,創學校首例,兩度連任德明財經科技大學校長,帶領全校近萬名師生在技專校院各項評比中迭獲佳績,校譽聲望維持高檔,也繼該校陳董事長之後,於二○一八年榮獲私立學校文教協會選拔為第二屆十大傑出校長。

傑出的領導,配合優越的行政團隊、努力教與學的師生、凝聚力強的校友會及家長會,打造出德明財經科技大學的卓越辦學績效。

詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》第981期www.moneyweekly.com.tw。尊重智慧財產權 如需轉載請註明出處來源。】

※理財周刊981期更多精采文章:
◎封面故事>市場聚焦個股營收表現
◎發行人語>網路鐵幕
◎理財我最大>東京不動產女王廖惠萍:誰說房地產只能賺利差
◎理善大家來>就諦的初心:香港移民在台灣用教育改變命運
◎期股捷報>負利率即將到來 黃金大多頭啟動
◎房地產會客室>危老重建大哉問(六)
◎新聞熱線>舉辦深澳漁港淨灘 喚起全民環保意識
◎專題企畫>金融科技的領航者 德明科大創造台灣新里程碑
◎胡偉良的商富恩維>富人定律:你必須表現的像有錢人!