孫慶餘推動「兩大誠實房價保證」

孫慶餘推動「兩大誠實房價保證」
民眾買房、賣房,多數會找房仲業者,仲介是買賣雙方的橋梁,若這個橋梁如豆腐渣工程,只賺黑心錢,那消費者權益誰來把關?

永慶房產集團願意當消費權益的守護者,董事長孫慶餘一句「消費者在意的房價公開透明,永慶帶頭來做!」去(二○一九)年永慶房屋領先政府,主動將「實價登錄完整揭露至門牌」!

旗下加盟品牌永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產也陸續跟進,至今年六月加盟三品牌全面落實,永慶集團成為全台第一,也是唯一將成交行情揭露至門牌的集團!

今年八月永慶房屋再丟出消費者權益保障震撼彈,提出「兩大誠實房價保證」,宣示保證完整揭露成交行情至門牌,若未能落實造成客戶損失,最高補償三百萬元!

牽猴仔依然黑心 消費爭議不斷

有一位老伯伯,考量退休後的生活,打算賣房養老,卻慘遭黑心仲介聯手投機客坑殺,刻意拿附近較低的成交行情誤導他低價出售,接著再轉手高價賣出,短期內低買高賣從中賺差價。永慶房屋電視廣告「退休老伯伯賣屋」改編真人真事,上線後引起消費者共鳴。

而另一支廣告「小夫妻買房」描述兩夫妻辛苦存錢買房,卻遇上黑心仲介刻意隱瞞前屋主幾個月前才買的價格,讓這對夫妻在資訊不透明的情況下誤判行情,被引導出了高價買屋,這樣的故事,你是否也覺得熟悉?

孫慶餘感慨地表示:「早年的『牽猴仔』換上西裝依然黑心!」看不慣房仲業無法可管,資訊不透明,賺差價坑殺消費者的事件頻傳,早在三十多年前,他就從美、日引進並推動「新式仲介」,後再推動《不動產仲介經紀業管理條例》立法。

房仲業立法二十年通過,房仲業看似早已步上軌道,卻因為部分黑心仲介玩弄實價登錄、勾結投機客,頻頻出現低買高賣的亂象,因此繼推動「實價登錄揭露至門牌」後,永慶房屋決定再推「兩大保證」,孫慶餘堅持的依然是創業初衷,要提供消費者一個公平交易的環境。

實價登錄3.0+永慶兩大保證
行動版 電腦版