《灌籃高手Play One S2》火熱開打

《灌籃高手Play One S2》火熱開打
以籃球競技手機遊戲《灌籃高手 SLAM DUNK》為主軸的電競選秀節目「灌籃高手 Play One」來到了第二季,不僅僅只是單純的電競比賽,而是娛樂化整體節目,結合綜藝性的節目風格;給素人電競選手們真真切切表現的舞台,而也替台灣的電競產業發展增添一份力。

延續第一季的感動,第二季比第一季強度更強、選秀玩法更新穎。原本第一季由天菜、Krapy、乘號作為三隊導師,而第二季更增加了小許、阿罵導師以四隊廝殺,必定看到血流成河為目標,到底誰會是最終的冠軍導師?每周五晚八點 Youtube 頻道《灌籃高手 Playone》準時開戰。

《灌籃高手Play One S2》火熱開打

「灌籃高手 Play One S2」想要完成年輕人的夢想!

製作團隊表示,本身對於電競就有一定程度的熱忱,而第一季播出後反應熱烈,也同時有許多網友提供了意見敲碗第二季,因此希望透過這個節目真正讓台灣熱愛電競的年輕人們看到,他們還有屬於他們的舞台,台灣結合運動、電競與選秀概念的節目「灌籃高手 Play One S2」。

《灌籃高手Play One S2》火熱開打

集結眾多網紅 YouTube 網路平台播出

節目從 11 月 5 日起,每週五在網路平台(Youtube)首播。第一季邀請網紅導師「天菜小姐」、「Krapy」、「乘號」作為導師,第二季更是加碼兩位知名導師「小許」、「阿罵」,第二季一共十二集,經過兩個月的海選,北中南、各行各業的超過上百位的菁英球員齊聚一起爭奪最後榮耀。

海選結束,EP3 迎來更殘酷的賽制?!

節目剛結束百人海選,剩下 48 名選手剛喘一口氣就將面臨意想不到更殘酷的賽制,昔日的隊友將變成對手,為了晉級不管昔日同袍之情互相廝殺。